
28.06.2015 | 19:27
Сыворотка (Нобелларези)
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

28.06.2015 | 19:25
Чудо- маска (Нобелларези)
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

28.06.2015 | 19:22
Онкофобия (Нобелларези)
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

28.06.2015 | 19:21
Чего избегать (Нобелларези)
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

28.06.2015 | 19:17
Зубная паста (Нобелларези)
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

28.06.2015 | 19:15
Матирующая пудра (Нобелларези) бюджет
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

28.06.2015 | 19:13
Масло для душа ( НОБЕЛЛАРЕЗИ) бюджет
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

17.06.2015 | 23:53
Мороженное
....рины — 8 шт. (250 г) Сметана с жирностью 20 % — 400 г Сгущенное молоко — 1 банка Приготовление: 1. Почисти сладкие.......рины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут. 2. Обязательно протри ....риновое пюре через сито. Это делается, чтобы избавиться от кожицы. 3. Смешай в блендере сметану, сгущенное молоко и риновый сок-пюре. Приблизительное время — 2–3 минуты. 4. Масса для мороженого готова. Вылей ее в пластиковый контейнер и поставь в морозильную камеру. Каждый час доставай мороженое и перемешивай интенсивно, можно с помощью блендера, в течение 30 секунд. Когда после очередного взбивания масса станет густой и тягучей, поставь ее замораживаться окончательно на 4 часа. 5. Подавать такой десерт можно с ......риновым сиропом. Выжми сок из нескольких ,,,,,ринов и прогрей на небольшом огне с 2 ч. л. сахара до образования густой консистенции. Затем остуди. Оригинальное ....риновое мороженое готово. Этот десерт станет настоящим спасением жарким летом.
0 комментария(ев) | Оставить комментарий

17.06.2015 | 17:21
Крем от купероза (очумелые ручки) ОТ НАТАШИ НОБЕЛЛАРЕЗИ
я кажется нашла для себя идеальный крем по избавлению от купероза на лице.
Решение нестандартное, понимаю схватившихся за сердце и наметившихся в монитор тапком. Но подождите, не горячитесь, мыслите логически и посмотрите ингредиенты.
По назначению не пробовала, не спрашивайте
0 комментария(ев) | Оставить комментарий
31.05.2015 | 23:50