28.02.2021 | 13:41
ОБОВСЁМ-февраль-2021
28.02.2021 | 13:41
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
07.02.2021 | 17:36
Vita:
10 - это, конечно, ту мач, но в 90-х помню передачу о том, как из одной курицы приготовить 5:
Из костей - суп без мяса.
Из филе - как можно больше отбивных, порезав филе вдоль толщиной с бумагу, потом обваливать в муке и жарить. Получалось 6-8 штук.
Из мяса бедер - картошку с мясом тушёную.
Из всяких мелких обрезков мяса с костей - макароны по-флотски.
Но больше всего меня тогда поразоло, что с курицы надо было снять кожу, не повредив. Пожарить лук с мукой и начинить этим дело кожу. Это "БУЭ" называлось "шейка". Её кидали в бульон к костям для жирности супа, потом обжаривали целиком и потом подавали порционно. Такая ненастоящая курица, а только её пальто.
Вобщем, всё это было только с запахом мяса.
нет,мы так не делали
готовили то же,что и раньше
просто реже намного
ну и картошка,яйца,соленья от тетушки
она в деревне жила
мы помогать всегда ездили,сажать-копать
07.02.2021 | 17:38
ой,ну и поперла у меня))))
чтобы есть всегда вкусно и полезно
07.02.2021 | 17:38
Vita:
10 - это, конечно, ту мач, но в 90-х помню передачу о том, как из одной курицы приготовить 5:
Из костей - суп без мяса.
Из филе - как можно больше отбивных, порезав филе вдоль толщиной с бумагу, потом обваливать в муке и жарить. Получалось 6-8 штук.
Из мяса бедер - картошку с мясом тушёную.
Из всяких мелких обрезков мяса с костей - макароны по-флотски.
Но больше всего меня тогда поразоло, что с курицы надо было снять кожу, не повредив. Пожарить лук с мукой и начинить этим дело кожу. Это "БУЭ" называлось "шейка". Её кидали в бульон к костям для жирности супа, потом обжаривали целиком и потом подавали порционно. Такая ненастоящая курица, а только её пальто.
Вобщем, всё это было только с запахом мяса.
Витусь, я из филе курицы могу ещё пару блюд сделать котлеты и мелкие куски в в белом соусе.
Конечно зависит от величины той курицы. Ещё ты забыла про лапки, крылья, и субпродукты
07.02.2021 | 17:39
Lira:
Татышооо...((((())))) Я сама хочу как нибудь приготовить. Сто лет не ела. Ты напомнила. И вспомнилось то время.
07.02.2021 | 17:39
nata1208:
нет,мы так не делали
готовили то же,что и раньше
просто реже
ну и картошка,яйца,соленья от тетушки
она в деревне жила
мы помогать всегда ездили,сажать-копать
И мы не делали.
Не из чего было.
Одни макароны ели и картоху. И блины. Варенье с хлебом.
Одни углеводы, кроче. И полных было много поэтому, несмотря на голодуху.
07.02.2021 | 17:41
Lira:
Витусь, я из филе курицы могу ещё пару блюд сделать котлеты и мелкие куски в в белом соусе.
Конечно зависит от величины той курицы. Ещё ты забыла про лапки, крылья, и субпродукты
делали как-то сердечки куриные
они вкусные,я даже удивилась)))
07.02.2021 | 17:42
Lira:
Витусь, я из филе курицы могу ещё пару блюд сделать котлеты и мелкие куски в в белом соусе.
Конечно зависит от величины той курицы. Ещё ты забыла про лапки, крылья, и субпродукты
Это да, так 10 блюд и получится.
07.02.2021 | 17:42
Vita:
Никогда не готовила.
Надо будет сбацать как-нибудь.
Зря.Я ежики тоже люблю
07.02.2021 | 17:43
nata1208:
ой,ну и поперла у меня))))
чтобы есть всегда вкусно и полезно
Беру, запихиваю за щёки
Мерсище!
07.02.2021 | 17:43
nata1208:
делали как-то сердечки куриные
они вкусные,я даже удивилась)))
А желудки в сметанном соусе это вообще пальчики оближешь.
07.02.2021 | 17:44
Олия:
Зря.Я ежики тоже люблю
Оль,скажи,вкуснотень?))
07.02.2021 | 17:44
Vita:
Это да, так 10 блюд и получится.
07.02.2021 | 17:44
nata1208:
Оль,скажи,вкуснотень?))
Три раза да!
07.02.2021 | 17:45
Lira:
А желудки в сметанном соусе это вообще пальчики оближешь.
желудки не пробовали))
как-то стремно
07.02.2021 | 17:45
Пума,ну правда,ты Хде? Я тебя все время вспоминаю.У меня маски,как у тебя,размножаются))Прям не знаю,что предпринять
07.02.2021 | 17:45
Олия:
Три раза да!
А пропорции?
07.02.2021 | 17:46
Ушла.Лесли зовет)
07.02.2021 | 17:47
Олия:
Пума,ну правда,ты Хде? Я тебя все время вспоминаю.У меня маски,как у тебя,размножаются))Прям не знаю,что предпринять
Она нам с кем-то изменяет
Пума, вернись домой!
07.02.2021 | 17:47
Vita:
А пропорции?
Как на фаршированный перец.
07.02.2021 | 17:48
Vita:
Она нам с кем-то изменяет
Пума, вернись домой!
Не может быть!!! Она очень верная и любит нас))
07.02.2021 | 17:48
Олия:
Как на фаршированный перец.
А размер?
07.02.2021 | 17:49
Олия:
Не может быть!!! Она очень верная и любит нас))
07.02.2021 | 17:50
nata1208:
желудки не пробовали))
как-то стремно
А мне сердечки стрёмно, не могу
07.02.2021 | 17:52
Vita:
А размер?
произвольный))))
риса только много не бери,он разваривается же
я примерно на полтора кг фарша варю полчашки риса,грамм 100
07.02.2021 | 17:53
nata1208:
желудки не пробовали))
как-то стремно
не верю!
В детстве, когда у нас на праздники варили холодец из петуха, то мы дрались за сердце и желудок
А сейчас я покупаю в магазине на развес по пол кило сразу и делаю в сметанном соусе.
07.02.2021 | 17:53
Vita:
А мне сердечки стрёмно, не могу
я тоже долго не могла))))))
07.02.2021 | 17:54
Lira:
не верю!
В детстве, когда у нас на праздники варили холодец из петуха, то мы дрались за сердце и желудок
А сейчас я покупаю в магазине на развес по пол кило сразу и делаю в сметанном соусе.
никогда не ела холодец из петуха
07.02.2021 | 17:55
воть)
07.02.2021 | 17:56
nata1208:
никогда не ела холодец из петуха
Для меня вообще где-то до 20 лет существовал только такой холодец. На свиной я даже смотреть не могла.
А сейчас люблю и тот и этот
07.02.2021 | 17:57
nata1208:
воть)
Как раз хотела спросить в чем варишь. Наверное можно и в томатном соусе...
07.02.2021 | 17:58
У нас снегопад. Но долетает до земли и тает.
07.02.2021 | 18:00
Lira:
Как раз хотела спросить в чем варишь. Наверное можно и в томатном соусе...
я в кипятке просто,морковку туда режу
и лаврушку
можно,неверное,попробовать томатной паты кинуть)
07.02.2021 | 18:01
Lira:
Для меня вообще где-то до 20 лет существовал только такой холодец. На свиной я даже смотреть не могла.
А сейчас люблю и тот и этот
ты только свиные ножки берешь?
я две свиных,одну говяжью
07.02.2021 | 18:02
nata1208:
ты только свиные ножки берешь?
я две свиных,одну говяжью
У нас эти ноги ещё найти нужно. Пока только свиные видела.
07.02.2021 | 18:03
Вот ещё отзыв из группы про ИГ
Ну вот я месяц с вами. Начала с 81 кг из которых 12 - нажранные на карантине ( с марта 2020) Питание начала с 16/8 и почти сразу перешла на 20/4. Два раза в неделю силовые+кардио и один раз массаж. Минус 5 кг и уменьшение объёма талии на 6 см. Курс верный. Идём дальше.
Добрый день, уважаемые участники группы! Хочу поделиться своими успехами) Надеюсь, это кого-нибудь промотивирует. Мне 46 лет, изначальный вес - 75 при росте 164. Долго не могла привести себя в форму( С февраля 2020 года на ПГ, результат был, но очень скромный. А вот когда в апреле нашла эту группу и перешла на кето, да ещё и физические нагрузки подключила, ушло более 10 кг. Я сейчас уже раз в неделю позволяю себе немного отступлений в виде сыра и жирного творога, а иногда и фруктов. Но результат есть и вес до сих пор уходит. Думаю, если процесс замедлится, опять переду на "строгий" режим. Без этого никак не постройнеть)
07.02.2021 | 18:04
Lira:
У нас эти ноги ещё найти нужно. Пока только свиные видела.
у вас нет коров??
07.02.2021 | 18:04
Нат, ёжики зачётные!
А бульончик вообще вкуснятина!
07.02.2021 | 18:06
nata1208:
у вас нет коров??
У нас такие коровы-загляденье, как в рекламе Милка
Но ноги наверное надо в лавках мясников искать.
07.02.2021 | 18:10
Lira:
Как раз хотела спросить в чем варишь. Наверное можно и в томатном соусе...
Лира, я ежики заливаю смесью сметаны с томатной пастой и запекаю в духовке)))
07.02.2021 | 18:10
К нам сегодня снегирь прямо к окну прилетал.
Лет 10 не видела снегирей. Синиц полно.
07.02.2021 | 18:11
Nataly:
Лира, я ежики заливаю смесью сметаны с томатной пастой и запекаю в духовке)))
О, тоже вариант. И правда, на голубцы, наверное, похоже.
07.02.2021 | 18:12
Vita:
К нам сегодня снегирь прямо к окну прилетал.
Лет 10 не видела снегирей. Синиц полно
Раз вы не смогли выйти, к вам природа сама прилетает
07.02.2021 | 18:12
Lira:
У нас такие коровы-загляденье, как в рекламе Милка
Но ноги наверное надо в лавках мясников искать.
а свиные? в магазине?
мы и те и другие на рынке берем
07.02.2021 | 18:13
Натали, экадашимся завтра?)))))
07.02.2021 | 18:14
nata1208:
а свиные? в магазине?
мы и те и другие на рынке берем
Свиные в магазине есть, но редко. Я купила пару штук, и заморозила
Надо на рынок заглянуть в среду может там есть.
07.02.2021 | 18:14
Vita:
К нам сегодня снегирь прямо к окну прилетал.
Лет 10 не видела снегирей. Синиц полно.
это точно снегирь? худенький какой)))
они же круглые почти
а у нас белка на дереве напротив окна живет)
07.02.2021 | 18:16
Lira:
Натали, экадашимся завтра?)))))
сегодня же 7ое?)))
07.02.2021 | 18:22
у нас вот такие кругляши прилетают) стайкой обычно)
красивые))
07.02.2021 | 18:23
Lira:
Натали, экадашимся завтра?)))))
Лира, сегодня ж))) я экадашусь ага.
07.02.2021 | 18:24
Nataly:
Лира, я ежики заливаю смесью сметаны с томатной пастой и запекаю в духовке)))
Наталь,без воды?