30.10.2020 | 23:07
ОБОВСЁМ-октябрь-2020
30.10.2020 | 23:07
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
28.10.2020 | 12:15
Lira:
Всем привет. У нас солнечно и ясно пока.
Выпила кофе, надо поехать в магазин. Уже несколько дней хочу квашеную капусту. У французов, кстати, тоже есть. Шу крут называется. Квасят её в рислинге
Сделай,, у меня доча тоже себе делает или покупает в польских отделах. Своя, по-любому, вкусней.
28.10.2020 | 12:19
Anuta268:
А я только такое и делаю, тут главное чтоб капуста была) так же фарш, яйцо туда капусту порубить помять чтоб сок дала, лук, морковь, потом скучиваю шарики как тефтели, обжариваю и в кастрюльку их, залить сметаной смешенной с томатом и протушить
Не, мне нужно с кучу свалить и пусть все тушится. Вас поняла, спасибо, уже светит солнушко, пойду в магаз. Потом посижу на скамеечке, позанимаюсь инглишем)))
28.10.2020 | 12:31
Привет всем.
Про национальные блюда...
Я пару лет назад впервые делала карельские калитки с картошкой из ржаной муки. Уродцы конечно получились, но вкуснятина. Муж умял горячими за присест
28.10.2020 | 12:33
Рулена ты как ? Как серьезны твои пролежни ? Я всё ещё думаю, как врачи их пропустили ?
28.10.2020 | 12:37
Тришка:
Сделай,, у меня доча тоже себе делает или покупает в польских отделах. Своя, по-любому, вкусней.
Сделаю, но пока моя заквасится, куплю. Шу крут тоже вкусная, просто другой вкус.
28.10.2020 | 14:14
LediCat:
Привет всем.
Про национальные блюда...
Я пару лет назад впервые делала карельские калитки с картошкой из ржаной муки. Уродцы конечно получились, но вкуснятина. Муж умял горячими за присест
Я в Финляндии всегда покупала с картошкой, но в основном, там они с рисом
28.10.2020 | 15:40
всем приветы) подстриглась
зашла в маске,чем удивила парикмахера))
хотя после меня еще одна пришла в маске
на улице условно тепло) ну как для конца октября, но пасмурно, прогулялась)
28.10.2020 | 15:43
Триш, тебе уже ответили тут, я тоже все обжариваю, начиная с лука до появления цвета и характерного запаха, потом все остальное и мясной фарш, но я также часто делаю еще и с рисом, его варю отдельно по рецепту Пумы, за что ей поклон, всегда получается вкусно, а потом все перемешиваю
ты скумбрию до отдыха планировала солить, делала? понравилось?
28.10.2020 | 15:44
Лена-Рулена (((())))
ждем тебя, хоть на полслова((()))
28.10.2020 | 16:25
молодая:
Триш, тебе уже ответили тут, я тоже все обжариваю, начиная с лука до появления цвета и характерного запаха, потом все остальное и мясной фарш, но я также часто делаю еще и с рисом, его варю отдельно по рецепту Пумы, за что ей поклон, всегда получается вкусно, а потом все перемешиваю
ты скумбрию до отдыха планировала солить, делала? понравилось?
А что за рецепт Пумы?))
28.10.2020 | 16:27
Съездила в магазин, накупила овощей. Так хочется сейчас именно их, и желательно кислые или солёные
Купила шу крут, бочковые польские огурцы, и турецкие маринованные маленькие гогошары, с брынзой. Такие вкусные, не пойму почему до сих пор не покупала
28.10.2020 | 16:33
Привет, девочки!
Ириша, а показать стрижку? Ты красилась тоже?
28.10.2020 | 16:35
Lira:
Съездила в магазин, накупила овощей. Так хочется сейчас именно их, и желательно кислые или солёные
Купила шу крут, бочковые польские огурцы, и турецкие маринованные маленькие гогошары, с брынзой. Такие вкусные, не пойму почему до сих пор пюне покупала
Как вкусно рассказываешь, Лира! Ты это просто так будешь есть или что-то из них готовить?
28.10.2020 | 16:38
28.10.2020 | 16:42
Vita:
Как вкусно рассказываешь, Лира! Ты это просто так будешь есть или что-то из них готовить?
Свежие буду готовить. Хочу квашеную капусту и маринованную цветную. Прям чувствую что мне нужны ферменты ещё купила стручковую фасоль, очень она мне нравится, с картошкой и чесноком. Ну и овощи на грилле.
А маринованные гогошары и шу крут так ем, шукрут с нерафинированным маслом. Почему то на мясо не тянет, только на овощи.
28.10.2020 | 16:44
28.10.2020 | 17:06
Lira:
Свежие буду готовить. Хочу квашеную капусту и маринованную цветную. Прям чувствую что мне нужны ферменты ещё купила стручковую фасоль, очень она мне нравится, с картошкой и чесноком. Ну и овощи на грилле.
А маринованные гогошары и шу крут так ем, шукрут с нерафинированным маслом. Почему то на мясо не тянет, только на овощи.
Маринованную цветную купила? Или сама мариновать будешь? Если сама то хочу рецепт)
У меня сегодня отварная аль денте цв капуста, политая растопленным сл маслом и посыпана сыром) мне вкусно и куриная отбивная)
И стручковой фасоли с чесноком тоже рецепт хочу)
А остальные слова как гогошары и шукрут мне незнакомы)))
28.10.2020 | 17:46
Lira:
А что за рецепт Пумы?))
некорректно выразилась)) способ варки, а именно, предварительно прожарить рис в масле, а потом варить
28.10.2020 | 17:49
Vita:
Привет, девочки!
Ириша, а показать стрижку? Ты красилась тоже?
не, там нечего показывать)) может попозже муж сфотографирует
я ж не крашусь совсем , ни лицо ни волосы
только брови и ресницы раз в месяц примерно краской спец, а то седые)))
28.10.2020 | 17:50
молодая:
некорректно выразилась)) способ варки, а именно, предварительно прожарить рис в масле, а потом варить
Аа, ясно понятно. Я тоже так делаю.
28.10.2020 | 17:54
Anuta268:
Маринованную цветную купила? Или сама мариновать будешь? Если сама то хочу рецепт)
У меня сегодня отварная аль денте цв капуста, политая растопленным сл маслом и посыпана сыром) мне вкусно и куриная отбивная)
И стручковой фасоли с чесноком тоже рецепт хочу)
А остальные слова как гогошары и шукрут мне незнакомы)))
у нас в этом году урожай цв капусты хороший, мы ели часто
я ее режу, кладу в форму . смазанную маслом, плюс соль перец и в духовку ненадолго, вкусно
а раньше варила предварительно, зачем?)
как ты сегодня себя проверяла с программкой этой? и что? я вчера все таки установила ее, но померить не получилось ничего, три раза пыталась, в конце пишет, что некорректно что то там пошло, хотя в процессе хвалила меня, что все делаю правильно))
28.10.2020 | 17:55
Anuta268:
Маринованную цветную купила? Или сама мариновать будешь? Если сама то хочу рецепт)
У меня сегодня отварная аль денте цв капуста, политая растопленным сл маслом и посыпана сыром) мне вкусно и куриная отбивная)
И стручковой фасоли с чесноком тоже рецепт хочу)
А остальные слова как гогошары и шукрут мне незнакомы)))
Не, цветную буду мариновать. Сделаю, расскажу тебе.
Стручковую фасоль делаю так. Тушу лук, туда стручковую фасоль (предварительно чищу от хвостиков и рву на 2- 3 части) мою и кидаю к луку. Размешиваю хорошо, можно добавить чуть воды, чтобы она хорошо протушилась, отдельно варю картофель кубиками, или четвертинками. Как хочешь. Когда картофель почти готов, вытаскиваю из воды, добавляю к стр. фасоли. И тушу до готовновсти. В конце добавляю чеснок. Ну и солю, перчу. Всё.
28.10.2020 | 17:55
Anuta268:
А остальные слова как гогошары и шукрут мне незнакомы)))
и мне)))
28.10.2020 | 17:57
Lira:
Не, цветную буду мариновать. Сделаю, расскажу тебе.
Стручковую фасоль делаю так. Тушу лук, туда стручковую фасоль (предварительно чищу от хвостиков и рву на 2- 3 части) мою и кидаю к луку. Размешиваю хорошо, можно добавить чуть воды, чтобы она хорошо протушилась, отдельно варю картофель кубиками, или четвертинками. Как хочешь. Когда картофель почти готов, вытаскиваю из воды, добавляю к стр. фасоли. И тушу до готовновсти. В конце добавляю чеснок. Ну и солю, перчу. Всё.
ммм
как жаль, что мы далеко живем)) я к тебе в гости ходила бы каждый день(())
хотя тебе повезло, что мы далеко )))
28.10.2020 | 18:17
молодая:
и мне)))
Гогошар это такой перец. Круглый. Я сперва удивилась что вы не знаете
А потом прочитала что это молдавские селекционеры вывели такой сорт
28.10.2020 | 18:17
28.10.2020 | 18:18
А шу крут это французская кислая капуста. В рислинге
28.10.2020 | 18:19
Приветы всем((()))
У меня тоже нет энергии и в стрессе я.Правда, надо утром замеры делать, а не вечером)
28.10.2020 | 18:19
молодая:
ммм
как жаль, что мы далеко живем)) я к тебе в гости ходила бы каждый день(())
хотя тебе повезло, что мы далеко )))
Не, правда жаль.
28.10.2020 | 18:46
((((()))) я честная нахалка, как говорила моя мама)) я бы свои продукты приносила, только, чтоб ты готовила, а я училась и ела и общалась))
а перец похож на сорт ратунда) или ротунда хз)) но похож
Lira:
Не, правда жаль.
28.10.2020 | 18:47
какая то я безрукая)))) три раза пыталась, так и не обследовалась))
Васёна:
Приветы всем((()))
У меня тоже нет энергии и в стрессе я.Правда, надо утром замеры делать, а не вечером)
28.10.2020 | 18:48
молодая:
Триш, тебе уже ответили тут, я тоже все обжариваю, начиная с лука до появления цвета и характерного запаха, потом все остальное и мясной фарш, но я также часто делаю еще и с рисом, его варю отдельно по рецепту Пумы, за что ей поклон, всегда получается вкусно, а потом все перемешиваю
ты скумбрию до отдыха планировала солить, делала? понравилось?
Я все обжарила, добавила рис, воды, кетчуп, сметану. Накрыла крышкой и это все готовилось около часа на мал.огне. Получилось вкусно.
До скумбрии пока руки не дошли, но рецепт записан, обязательно сделаю.
28.10.2020 | 18:59
28.10.2020 | 19:01
молодая:
((((()))) я честная нахалка, как говорила моя мама)) я бы свои продукты приносила, только, чтоб ты готовила, а я училась и ела и общалась))
а перец похож на сорт ратунда) или ротунда хз)) но похож
Ты права
Плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом[color=#6b4ba1][size=1][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont,][3][/font][/size][/color]. Распространён в Молдове, юго-западной части Украины (там более известен как перец-ратун, чаще ротунда) и в Буковине. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца, маринования[color=#6b4ba1][size=1][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont,][4][/font][/size][/color].
28.10.2020 | 19:05
Lira:
Ты права
Плоды широкие, шарообразные, с очень мясистой мякотью, отличаются более острым вкусом[color=#6b4ba1][size=1][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont,][3][/font][/size][/color]. Распространён в Молдове, юго-западной части Украины (там более известен как перец-ратун, чаще ротунда) и в Буковине. Используется для приготовления блюд с мясом, овощных салатов, соусов, фаршированного перца, маринования[color=#6b4ba1][size=1][font=-apple-system, BlinkMacSystemFont,][4][/font][/size][/color].
вот) другое дело, а то называешь как попало))))
вкусные они очень
28.10.2020 | 19:07
ну да. это как то оправдывает))
Lira:
28.10.2020 | 19:44
28.10.2020 | 19:45
Пошла домой раз организм просит)
28.10.2020 | 19:51
молодая:
вот) другое дело, а то называешь как попало))))
вкусные они очень
моя мама делает очень вкусные маринованные гогошары. В мёде
28.10.2020 | 20:34
здрасте) я тоже сделала) походу фигня это всё))
28.10.2020 | 20:37
по ощущениям энергия у меня стремится к нулю, а оно вон как))))
28.10.2020 | 20:45
nata1208:
по ощущениям энергия у меня стремится к нулю, а оно вон как))))
так тебе так и говорят- вечер посвятите отдыху.
ты как себя чувствешь? взяла больничный?
28.10.2020 | 20:50
поперлу на качественный отдых и здоровье!
мы ждем Макрона)
люди в напряжении, в магазине прям в воздухе витало чувство тревожности и нервозности. 2 раза пытались пролезть в очередь передо мной. в первый раз подсказала мужчине, что касса рядом посвободней, а у него была только упаковка воды, да и кассирша не очень любезная попалпсь.
а во второй раз простила мадаму, что влезла без очереди, потому что поделилась хлебом, с одной пожилой женщиной. Та что влезла без очереди взяла последние 2 турецкие лепешки. а другая дама сокрушалась что тоже хотела такой хлеб. они и правда очень вкусные. ну и первая отдала одну лепешку второй. даже денег не взяла.
28.10.2020 | 20:55
Lira:
так тебе так и говорят- вечер посвятите отдыху.
ты как себя чувствешь? взяла больничный?
взяла) ползаю потихоньку)
почистила картошку-устала)
а он говорит 55
кусаю кусок поперлы) спасибо
28.10.2020 | 20:55
Ох, девочки, как вы меня раззадорили ленивыми голубцами
В пятницу сделаю.
Лира, вы ждете сообщение о локдауне?
28.10.2020 | 20:56
да, как-то везде очень неспокойно
28.10.2020 | 20:57
Ната, ты кашляешь? Температуры нет? Из-за чего больничный взяла в итоге?
28.10.2020 | 20:58
знакомая врач очень рекомендует переносной аппарат УФО.
говорит, очень полезная штука сейчас
28.10.2020 | 20:59
Vita:
Ната, ты кашляешь? Температуры нет? Из-за чего больничный взяла в итоге?
температуры нет, кашель и слабость ужасная
ну и обоняния нет
28.10.2020 | 20:59
nata1208:
взяла) ползаю потихоньку)
почистила картошку-устала)
а он говорит 55
кусаю кусок поперлы) спасибо
вот и я так уставала и без нюха((
выздоравливай ((()))