Тэги:
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
17.02.2015 | 12:03
ООООООООООООООО, Васёна....
А это наш, немецкий ессеновский
Кстати, похоже у меня кошка - сестра твоего рыжего кота
17.02.2015 | 12:07
Здрассти всем)) а всё о еде в ночи!!!!!! Ну тогда и я вам подкину быстромаринованные грибочки)
Вкуснятина! По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливкового масла Приготовление:: Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. Подготовить маринад. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Говорю сразу НЕ ПРОБОВАЛА! но рецепт понра
17.02.2015 | 12:10
О, мне попёрла!
Делюсь - на похудеть, очень надо!!!
Мне 30 минут назад посылку принесли от мамы - она Петре одеды навязала и мне пару примбабасов, вот таких ( в тему попёрлы!!!! )
Попа НЕ МОЯ!!!!!
Буду пробовать массаж и ванны скипидарные, а то бутылёк уже год без дела стоит.
Надеюсь, мне врач разрешит уже упры делать, с марта мой абонемент в фитнессе возобновляется. В связи с беременностью 6 месяцев заморожен был, т.е. платить не надо было.
17.02.2015 | 12:12
Anuta268:
Здрассти всем)) а всё о еде в ночи!!!!!! Ну тогда и я вам подкину быстромаринованные грибочки)
Вкуснятина! По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливкового масла Приготовление:: Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро , в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг. Подготовить маринад. 1л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу. Шампиньоны можно порезать пополам , если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.
Говорю сразу НЕ ПРОБОВАЛА! но рецепт понра
Анюта, привет!
Усё, пошла за грибами!
А ведь только вчера купила баклажаны для твоих как грибы...
17.02.2015 | 12:19
Всем приветики!!!
Я с прогулками по холмам уже пару кг сбросила. Движение - жизнь!!!
Сейчас наша Скандализа Райз проснется и пойдем круги наматывать на пару часов.
Тэфик, воду пью, пока ничего, опять же, сказать не могу. Пью с верой в светлое будущее))))))))))))
17.02.2015 | 12:21
Блины буду дома есть, в воскресенье объемся 1 раз. У меня муж их вкусно делает, на каждый блинок кусочек масла, ем со сметаной. Норма - 3 блина и....а давай еще один, последний))))
17.02.2015 | 12:23
Лильчик, я вчера полдня облизывалась. У меня, от курятины, морщинки над верхней губой очень требуют к себе внимания. Спасибо тебе, опять же, ВЕРА - наше всЁ!!!!!!
17.02.2015 | 12:25
А вот ещё рыбка как шпроты в дом,условиях)
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления. А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Кто рискнёт попробовать?)
17.02.2015 | 12:26
Тришка:
Лильчик, я вчера полдня облизывалась. У меня, от курятины, морщинки над верхней губой очень требуют к себе внимания. Спасибо тебе, опять же, ВЕРА - наше всЁ!!!!!!
Тришец приветик) а ты на что облизывалась)? я наверное не внимательно читала(
17.02.2015 | 12:27
Хотите духи от Наташи? рейтинг)
17.02.2015 | 12:28
Вчера ходили с детенышем на 1-ю прививку. Девочки, как меня поразила их больница. Отдельный бокс, достаточно большой, а игрушек!!!!!!! Все условия для детишек. Они играются, прям такая домашняя атмосфЭра.
И никаких бахил!!!!
И вспомнила наши пол-ки, детские. Сидят в рядок мамаши с детьми в очереди (долго), детки плачут, вокруг унылые стены.
17.02.2015 | 12:29
Anuta268:
Тришец приветик) а ты на что облизывалась)? я наверное не внимательно читала(
Так по Лилиной вчерашней ссылке упражнение, вот тебе повод все внимательнее перечитать (((()))
17.02.2015 | 12:40
Тришка:
Вчера ходили с детенышем на 1-ю прививку. Девочки, как меня поразила их больница. Отдельный бокс, достаточно большой, а игрушек!!!!!!! Все условия для детишек. Они играются, прям такая домашняя атмосфЭра.
И никаких бахил!!!!
И вспомнила наши пол-ки, детские. Сидят в рядок мамаши с детьми в очереди (долго), детки плачут, вокруг унылые стены.
Тришка, привет!
Помнится, меня ТОЖЕ дет.врач удивил.
Мы неделю назад были. Бэбиков сразу же в тёплую комнату отправляют, а там уже и ждёшь недолго.
Мне ещё и подарок вручили - коробку для хранения мол.смеси + бутылочка анти-колик систем, кстати очень хорошей фирмы.
17.02.2015 | 12:42
Anuta268:
А вот ещё рыбка как шпроты в дом,условиях)
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности. Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее. Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку. Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления. А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов. За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат. Рыбку снять с огня, остудить. Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже. Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике. Ну, а как их употребить, просто кушая с хлебом, или используя в качестве компонента бутербродов, решать вам.
Кто рискнёт попробовать?)
Моя мама так делала. Шпроты домашние называлось. Только в рецепте луковой шелухи не было, просто чай крепкий. Делали из мойвы. Очень - очень вкусно!
17.02.2015 | 12:43
Тришка:
Так по Лилиной вчерашней ссылке упражнение, вот тебе повод все внимательнее перечитать (((()))
О точно) пошла) спс
06.10.2020 | 19:44
В субботу была в салоне своём, где раньше работала. Брови коррегировала, моя шефиня просто обалденную форму придаёт!!!
Дочу показала и сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое масло для волос ( эликсир красоты для волос )
Пахнет - с ума сойти!!! У дочи кончики полностью восстановились, а уж блеск какой! Это мне шефиня на Рождество дарила, а я каждый день доче в кончики втирала, себе забывала...
Есть оказывается и в России, на коробке и рус. был, я ещё удивилась. Глянула, а там полная серия имеется и шампунь, и маска, и кондей.
Но этот эликсир - супер!
На 8 марта попрошу подарок - комплект для волос.
Не могуууууууууу больше на чёрное мыло смотреть, хоть оно и замечательное.
Вот сайт
https://colomer.ru/common/details/orofluido/150
В составе аргановое, льняное масло и масло циперуса. Запах - улёт!
Вот бы духи такие...
Анюта, давай рейтинг духов!!!
17.02.2015 | 13:10
Сходила пооблизовалась) Лилико спасибо)
Машков тоже оч нра) такой veri men
Рейтинг даю)
06.10.2020 | 19:44
Зима!!! https://www.detaille.com/index.php?id_product=2&controller=product&id_lang=1
Весна!!!!
https://www.annickgoutal.com/en/the-perfumes/the-perfurme-organ/passion
Осень!!!!
https://www.amazon.com/TEMPS-Parfums-Nicolai-Toilette-Spray/dp/B002DWBZAW
Лето!!!
https://www.penhaligons.com/iris-prima-collection/
И открытие года!!!
https://www.neimanmarcus.com/en-ru/Houbigant-Paris-Houbigant-Iris-des-Champs-Eau-de-Parfum-100-mL/prod175440183/p.prod
17.02.2015 | 13:24
Анюта, цены однако.... на духи.
Опять же - в интернете не понюхаешь
Но ИНТЕРЕСНО!!!!!
Эх, поеду к Лире в Париж, в музей духов! Там и цены, и запахи!!!!!
17.02.2015 | 15:55
Всем привет! Васёна, какие прекрасные коты! Пума, твоя кошечка-блондиночка красотка!
Анюта, ты чего с рецептов начала? На велнес свой ходила? что выбрала?
17.02.2015 | 15:59
Ёла:
Всем привет! Васёна, какие прекрасные коты! Пума, твоя кошечка-блондиночка красотка!
Анюта, ты чего с рецептов начала? На велнес свой ходила? что выбрала?
Хи) Ёлочка я не начала, я продолжила)
Неа, на Веленс в четверг) там йога и тренажёры, аа и инфракрасные штаны)
У нас холодно, мёрзну, метель прям( постоянно есть хочу
17.02.2015 | 16:02
Лилёк,и тебе спасибо, а что за зубостук? Мария моя ровесница - 1971 г.р. Значит трясучку головой одобряешь? мне важно твоё одобрение!
Про волосы от Марата и Солныча пойду поищу в почте.
06.10.2020 | 19:44
Вчера опять вернулась к книге Джульет Кандо.
https://charming-face.ru/blog/43340002694/Dzhulett-Kando.-Kak-izbavitsya-ot-morschin.-Unikalnaya-metodika-
Тришка, как раз страница про губы.
17.02.2015 | 16:16
Анюта, в ночь на четверг как раз НГ Китайский! Хорошее начало года будет у тебя.
17.02.2015 | 16:27
Ёла:
Анюта, в ночь на четверг как раз НГ Китайский! Хорошее начало года будет у тебя.
Да?) круто!!
17.02.2015 | 16:40
привет, девули.
меня спина уложила на пару дней в постель. ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла.
сегодня уже получше. тоже болит, но могу хоть двигаться.
еще и подружка из Англии приехала, с детьми, и бойфрендом- англичанином. в общем, весело)))
17.02.2015 | 16:40
Лиль, Хисамова про волосы не нашла.
Зато зубостук и звуки нашлись). Ну тут как раз мантры в помощь!
17.02.2015 | 16:42
Лира! Что со спиной?( Было уже такое? Выздоравливай!
17.02.2015 | 16:44
Елочка, было. лет 10 назад. тогда мне аквааэробика очень помогла.
спасибо((())). жду чтоб отпустило, и буду выходить на пропешки
17.02.2015 | 16:52
Лир, ты наверно что-то тяжелое передвигала?
17.02.2015 | 16:53
Лируша пыщей тебе!!! выздоравливай!
17.02.2015 | 16:56
Ёла:
Лир, ты наверно что-то тяжелое передвигала?
ага, 18 кг - поднимала в тележку, и спускала из тележки.
малышулю )))
17.02.2015 | 17:02
спасибо, Анюта ((()))
06.10.2020 | 19:44
Ёла:
Вчера опять вернулась к книге Джульет Кандо.
https://charming-face.ru/blog/43340002694/Dzhulett-Kando.-Kak-izbavitsya-ot-morschin.-Unikalnaya-metodika-
Тришка, как раз страница про губы.
Спасибо, ща посмотрю
17.02.2015 | 21:38
здрасти
17.02.2015 | 21:51
гляжу,вы тут кошками хвастаетесь
а вот моя красавица)))
17.02.2015 | 21:52
Lira:
привет, девули.
меня спина уложила на пару дней в постель. ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла.
сегодня уже получше. тоже болит, но могу хоть двигаться.
еще и подружка из Англии приехала, с детьми, и бойфрендом- англичанином. в общем, весело)))
Лирочек,ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩей тебе стотыщщ
17.02.2015 | 21:53
Puma:
Есть, есть!!!!
По мне -дохловатый! То ли дело Шварцнегер.....
Всем приветы! Пумик )))))))), моя ты ласточка! (((())))
17.02.2015 | 21:56
Puma:
ЛИЛЯ!!!!! Не дразниииииииииииииииииииииии!!!!!
ГДЕ мне всё это достать???
Эх, пойду с горя....... В РОССМАННН!!!!!
Ага, а ты Россманм дразнишьси))). Тэфик, маски аргану и кофе купила.
06.10.2020 | 19:44
Ёла:
Вчера опять вернулась к книге Джульет Кандо.
https://charming-face.ru/blog/43340002694/Dzhulett-Kando.-Kak-izbavitsya-ot-morschin.-Unikalnaya-metodika-
Тришка, как раз страница про губы.
надо же,Ёл,я ее вчера нашла как раз) хотела сюда ссыль дать,а она отрываться перестала..а твоя открылась
ты пробовала? как тебе?) мне про шею понра) я вот чувствую,что у меня форма шеи неправильная
второй день тяну и назад двигаю)
еще нашла кремлевскую аэробику для лица и шеи) ой,хвалит он себя,ой хвалииит
17.02.2015 | 22:00
Лиль,облизываюсь весь день подбородок болит уже)
17.02.2015 | 22:01
LediCat:
Привы всем !
Именно по этой модели...она без пуговиц и вообще без всякой застёжки.
Сейчас интернет магазин закрыт ,временно. В связи с повышением стоимости доллара.
Леди , мне про качество интересно,
17.02.2015 | 22:06
nata1208:
Лиль,облизываюсь весь день подбородок болит уже)
Молодец! Я сегодня (так получилось) была без машины , а у нас холодрыга, ветер, снег ( ужасужасный) и губы вообще не обветрились (на улице была без всякого покрытия на губах) гладенькие. Натка, а подбородок болит от чего? От усилия или ты языком там натерла? И как ощущения от лизания? А посмотри еще упры для лица от Маши калининой, Ёлочка вчера давала.
17.10.2020 | 00:13
Тесс,Тэф,Лилико,вы как втроем в ночи соберетесь
у меня взрыв мозга)) и дихотомия сознания
люблю вас,птички мои
17.02.2015 | 22:11
Лиля Брик:
Молодец! Я сегодня (так получилось) была без машины , а у нас холодрыга, ветер, снег ( ужасужасный) и губы вообще не обветрились (на улице была без всякого покрытия на губах) гладенькие. Натка, а подбородок болит от чего? От усилия или ты языком там натерла? И как ощущения от лизания? А посмотри еще упры для лица от Маши калининой, Ёлочка вчера давала.
от усилия,конечно)) язык так далеко не высовывается
17.02.2015 | 22:13
Васёна:
Ух, про какие вкусности вы вчера в ночи беседы вели)))
Мы блины обычно просто или со сметанкой, или с рыбкой))), недавно с Тессиным Сырко завернула - тоже вкусно. А пеку всегда по -разному, все ингредиенты на глазок сыплю))) главное, чтобы блинчики получились чуть-чуть сладковатые.
Я напекла по Тэфиковскому рецепту (вкуууусные), к ним семушка слабосоленая , сметанка, медок белый из донника . Объелась))))
17.02.2015 | 22:16
Васёна:
Пума, а это наш февраль)))
17.02.2015 | 22:16
Васёнка, это твои ребятки? Прииикольные!
17.02.2015 | 22:19
Анютик, ты не забыла кинуть эти рецепты в Тэги? Потом же не найдем.
17.10.2020 | 00:13
Puma:
Натик, давно я про это читала. Но ни фига не поняла....Вода для чего????Мочить лицо или замшу??? Или сухой тереть???
Ты как поняла? Что-то ТАКОЕ трение меня не возбуждает
Пум,привет
я тоже нипонил сухой или мокройэлектричество же