Тэги:
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
11.02.2022 | 17:28
Натали, беру кусочек попёрлы на здоровье. Спасибо!
11.02.2022 | 17:32
Vita:
Приветы, девчонки!
Помню, как в советские годы перловку называли шрапнелью )))))
Люблю её нежно, но так, как готовили в садике и школе, у меня не получается (((((
В последние годы появилась жемчужная перловка, крупинки гораздо мельче и варится всего 15-20 минут до полного разваривания.
Вкус тот же, но удобство готовки и скорость несравнимы.
Добавляю в уже в готовую топлёное масло и вуаля!
Варю в кастрюле. А подруга угостила такой перловкой сделанной в мультеварке. Это очень вкусно, вкуснее, чем в обычной кастрюле.
Как только будет место, куда мультю поставить на кухне - сразу её куплю хотя бы для перловки. Но рис из неё совсем другой, вкуснее.
Витусь вот я думаю у меня тоже жемчужная, потому что готовится ну очень быстро. Я ее варю в чугуном казанке
И она прям мягкая и очень вкусная.
В детстве не любила её
11.02.2022 | 17:32
Vita:
Приветы, девчонки!
Помню, как в советские годы перловку называли шрапнелью )))))
Люблю её нежно, но так, как готовили в садике и школе, у меня не получается (((((
В последние годы появилась жемчужная перловка, крупинки гораздо мельче и варится всего 15-20 минут до полного разваривания.
Вкус тот же, но удобство готовки и скорость несравнимы.
Добавляю в уже в готовую топлёное масло и вуаля!
Варю в кастрюле. А подруга угостила такой перловкой сделанной в мультеварке. Это очень вкусно, вкуснее, чем в обычной кастрюле.
Как только будет место, куда мультю поставить на кухне - сразу её куплю хотя бы для перловки. Но рис из неё совсем другой, вкуснее.
Витусь вот я думаю у меня тоже жемчужная, потому что готовится ну очень быстро. Я ее варю в чугуном казанке
И она прям мягкая и очень вкусная.
В детстве не любила её
11.02.2022 | 17:33
Из немедикаментов пью селен периодически, летом - перерыв.
Но у меня щитовидка проблемная. Поэтому надо.
Куркуму, кстати, часто добавляю в еду - сейчас готовлю курицу в карри, там её дофига.
Добавляю куркуму в тыкву, не важно как её готовлю - суп или тушёную.
На работе коллега как-то взялась добавлять куркуму в кофе и меня пыталась приобщить.
Но у меня не пошло.
11.02.2022 | 17:33
Купила сегодня форму для торта в виде сердца
Назавтра у меня торт в виде сердца. И наверное, на 14 го февраля сделаю мужу, хотя мы не празднуем этот день.
11.02.2022 | 17:34
Lira:
Витусь вот я думаю у меня тоже жемчужная, потому что готовится ну очень быстро. Я ее варю в чугуном казанке
И она прям мягкая и очень вкусная.
В детстве не любила её
Здорово!
У нас из неё готовят что-то похожее на ризотто, только на северный манер - из перловки )))) Вкусно!
11.02.2022 | 17:34
Я пила препарат с куркумой для суставов и связок . Французский, от Biocyte. Сложно что то сказать, потому что еще и колола суставы и связки. И в целом стало лучше. Но скорее всего все в комплексе работает.
11.02.2022 | 17:36
Я через час отправляюсь на вечер по искусству Альбрехта Дюрера.
Надо намарафетиться
11.02.2022 | 17:36
Vita:
Из немедикаментов пью селен периодически, летом - перерыв.
Но у щитовидка проблемная. Поэтому надо.
Куркуму, кстати, часто добавляю в еду - сейчас готовлю курицу в карри, там её дофига.
Добавляю куркуму в тыкву, не важно как её готовлю - суп или тушёную.
На работе коллега как-то взялась добавлять куркуму в кофе и меня пыталась приобщить.
Но у меня не пошло.
Витусь я очень люблю золотое молоко. Это молоко с куркумой и другими специями и мёдом. И , когда я пила регулярно, у меня прям кожа помолодела и светилась.
Но сейчас не пью молоко, мне от него не очень хорошо в желудке. А растительное не такое вкусное. С водой тоже не люблю. Буду ещё пробовать с растительным молоком.
11.02.2022 | 17:38
Lira:
Витусь вот я думаю у меня тоже жемчужная, потому что готовится ну очень быстро. Я ее варю в чугуном казанке
И она прям мягкая и очень вкусная.
В детстве не любила её
Я как то покупала импортную перловку, по моему итальянскую, она очень отличается от нашей. На мой вкус-в лучшую сторону. В Норвегии ее любят на гарнир подавать в ресторанах, если еще с каким нибудь соусом -очень вкусно
11.02.2022 | 17:39
Vita:
Я через час отправляюсь на вечер по искусству Альбрехта Дюрера.
Надо намарафетиться
Хорошего вечера Витусь, расскажи потом
11.02.2022 | 17:39
Vita:
Я через час отправляюсь на вечер по искусству Альбрехта Дюрера.
Надо намарафетиться
Ты прямо серьезно взялась за окультуривание покажись, когда будешь готова ((()))
11.02.2022 | 17:40
Nataly:
Я пила препарат с куркумой для суставов и связок . Французский, от Biocyte. Сложно что то сказать, потому что еще и колола суставы и связки. И в целом стало лучше. Но скорее всего все в комплексе работает.
Спасибо, Натуль, буду тут искать.
11.02.2022 | 17:41
Nataly:
Я как то покупала импортную перловку, по моему итальянскую, она очень отличается от нашей. На мой вкус-в лучшую сторону. В Норвегии ее любят на гарнир подавать в ресторанах, если еще с каким нибудь соусом -очень вкусно
Да, точно! Она прямо завоёвывает мир. Она нежнее и вкуснее, согласна!
Я раньше польскую покупала, но вэтом году уже есть местная в магазинах.
11.02.2022 | 17:42
Lira:
Ты прямо серьезно взялась за окультуривание покажись, когда будешь готова ((()))
Ага Истосковалась по светской жизни в этой пандемии, чтоб её!
11.02.2022 | 17:44
Lira:
Спасибо, Натуль, буду тут искать.
Фотку кинуть?
11.02.2022 | 17:44
Lira:
Витусь я очень люблю золотое молоко. Это молоко с куркумой и другими специями и мёдом. И , когда я пила регулярно, у меня прям кожа помолодела и светилась.
Но сейчас не пью молоко, мне от него не очень хорошо в желудке. А растительное не такое вкусное. С водой тоже не люблю. Буду ещё пробовать с растительным молоком.
Лирусь, попробую, хотя молоко ня не очень с детства. Вроде, переношу нормально, но мне лучше кефир. Молоко попробую как-нибудь, а вдруг?
11.02.2022 | 18:14
Nataly:
Девочки, поперлу кому на что надо берите!
конечно на здоровые зубы, да и вообще на здоровье в целом
Спасибо, беру
11.02.2022 | 18:20
Посмотрела на свою пачку перловки - 40-45 минут варить
Она в пакетиках порционных, а продается и просто в обычном пакете, наверное, совсем необработанная. Она полезнее, может, как говорят
Может также как овсянка - есть быстрой варки, а есть дольше, которая дольше неочищенная вроде как полезнее
Я вообще всякие крупы люблю, у нас постоянно в наличии - и булгур, и кукурузная, и киноа, и кус кус, и рис - и красный и черный и бурый и все прочие
До перловки вот руки доходят только в рассольнике
11.02.2022 | 18:22
Vita:
Я через час отправляюсь на вечер по искусству Альбрехта Дюрера.
Надо намарафетиться
о, мы гладили зайца Дюрера в Нюрнберге
Удачного времяпровождения
11.02.2022 | 18:26
Надо что ль тоже куркуму на видное место поставить, так расписали
Можно ж и в кефир добавлять
А я молоко с медом не люблю, да и вообще молоко тоже редко пью
Лир, а сколько ты потребляла куркумы? - примерно, чайной ложкой если измерять
11.02.2022 | 18:30
nata1208:
Валиеву все-таки обвинили в допинге
25 декабря сдавала, объявили только сейчас
нашли кардиопротектор
бедный ребёнок будет выступать даже не зная выгонят её иди нет
НЕНАВИЖУ
Не принимай близко к сердцу политиканские игры, так было, есть и будет, береги себя ((()))
Но катается она, конечно, невероятно
11.02.2022 | 18:46
Нега:
Не принимай близко к сердцу политиканские игры, так было, есть и будет, береги себя ((()))
Но катается она, конечно, невероятно
Нег, жалко девчонку, она правда невероятная
и очень противно
11.02.2022 | 19:41
nata1208:
Нег, жалко девчонку, она правда невероятная
и очень противно
На Вумене про нее статья была, видео с ее прокатами и в том числе ее выступление в 8 лет, прям удивительно в 8 лет и уже так каталась
11.02.2022 | 19:51
Nataly:
Фотку кинуть?
да, если не трудно :*
11.02.2022 | 23:02
Мама моя регулярно готовит перловку, сперва долго варит, затем обжариваем с луком и морковью.
А дочка на удивление полюбила гречку. Не ожидала даже, ввсю жизнь отворачивалась от тарелки с ней.
11.02.2022 | 23:05
Вита, расскажи что понравилось больше всего ?
Сейчас смотрю Мотель Бейтсов, очень классный сериал. Присоединяйтесь
11.02.2022 | 23:22
Вита, мне кажется, даже котик очарован твоим сногсшибательным видом!
11.02.2022 | 23:43
Отличный лук.
Даже кот а восхищении.
Vita:
Лирочка, вот такая вернулась, полная впечатлений )))))))
11.02.2022 | 23:44
Приготовила торт, отдыхает в холодильнике
Из остатков сделала "картошку"
11.02.2022 | 23:45
LediCat:
Вита, расскажи что понравилось больше всего ?
Сейчас смотрю Мотель Бейтсов, очень классный сериал. Присоединяйтесь
Спасибо, посмотрю
11.02.2022 | 23:45
Ледичка, больше всего понравилась интерпретация смысла картины Дюрера "Меланхолия" и то, как накладывается на Токкату и фугу ре минор Баха на картину "Всадники апокалипсиса" с комментами искусствоведа.
Ещё - рассказ о том, как он делал гравюры на медных пластинах. Невероятная техника. Там двигается не рука с резцом, а основа.
12.02.2022 | 01:13
Лир, как ты эти пироженки делаешь? А торт какой?
12.02.2022 | 01:39
Vita:
Лир, как ты эти пироженки делаешь? А торт какой?
торт- шифоновый шоколадный бисквит, с шоколадным кремом из филадельфии, пропитан соком смородины.
а пироженки- остатки коржей, сгущенка и сливочное масло. остатки коржей разломать руками в мелкие кусочки, добавить сгущенку и масло. руками все смешать и сформировать шарики. потом обвалять в какао и - в холодильник.
12.02.2022 | 11:41
Lira:
да, если не трудно :*
12.02.2022 | 11:42
Всем доброе утро!
12.02.2022 | 12:45
Доброе солнечное утро.
12.02.2022 | 12:46
Натуль, спасибо (())
12.02.2022 | 12:55
Lira:
Натуль, спасибо (())
Какие у тебя тюльпаны нежные ))
12.02.2022 | 13:26
Vita:
Ледичка, больше всего понравилась интерпретация смысла картины Дюрера "Меланхолия" и то, как накладывается на Токкату и фугу ре минор Баха на картину "Всадники апокалипсиса" с комментами искусствоведа.
Ещё - рассказ о том, как он делал гравюры на медных пластинах. Невероятная техника. Там двигается не рука с резцом, а основа.
Нашла в интернете информацию, очень впечатлила конечно Меланхолия Дюрера, учитывая то что выбита она в 1514 году.
Интересные у вас экскурсии.
12.02.2022 | 13:52
Lira:
торт- шифоновый шоколадный бисквит, с шоколадным кремом из филадельфии, пропитан соком смородины
Лир, звучит абсолютно волшебно
а как это шифоновый?)
12.02.2022 | 14:53
Вась, не слушала Охотничий дом?
это как бы детектив, но внутри жизнеописания героев
мне нравится)
12.02.2022 | 14:54
здрасте
12.02.2022 | 15:45
nata1208:
здрасте
Натусь привет!
Как Котя у дочи ?
12.02.2022 | 15:54
nata1208:
Лир, звучит абсолютно волшебно
а как это шифоновый?)
Он не такой сухой как обычный. Потому что там ещё масло и молоко.
12.02.2022 | 16:29
Поперлу берём на хороший день
12.02.2022 | 16:46
Nataly:
Натусь привет!
Как Котя у дочи ?
Наталь, сейчас норм, ттт)
вчера доча к нам приезжала
а котя прекрасно провела время
дети опрометчиво оставили в открытом доступе рулон бумажных полотенец и пакет с картошкой))))
12.02.2022 | 17:20
nata1208:
Вась, не слушала Охотничий дом?
это как бы детектив, но внутри жизнеописания героев
мне нравится)
Нет, Нат, не слушала) Возьму на заметку)
12.02.2022 | 17:22
Lira:
Поперлу берём на хороший день
День почти закончился, но был хороший
Солнце, капель - почти весна)))
12.02.2022 | 17:29
nata1208:
Наталь, сейчас норм, ттт)
вчера доча к нам приезжала
а котя прекрасно провела время
дети опрометчиво оставили в открытом доступе рулон бумажных полотенец и пакет с картошкой))))
Развлекался ребёнок
Ната, а я тебя хочу про цветок спросить, помнишь ты писала ? название такое заковыристое))) Как то на З… Как он? Живой? Неприхотливый? Хочу такой купить, но он недёшево стоит) Вдруг капризный )