31.08.2021 | 19:51
ОБОВСЁМ-август-2021
31.08.2021 | 19:51
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
26.08.2021 | 19:00
Vita:
Анют, ты не одна!
Я своим сердцем тоже испоганила мужу 55-летие 18 августа.
Мы должны были уехать на 2 дня в красивую провинцию.
Даже деньги заплатили, но тут всё, как и у вас, внезапно сильно прижало.
Мы себя успокаиваем - ему же весь год будет 55 лет, можем праздновать хоть каждый день )))))
Мне, кстати, опять не очень. Вернулась моя аритмия, надо планировать повторную экзекуцию (((
Вита, не может быть аритмия временным явлением? Процедура же только была сделана. Я думала , вторая должна была бы быть через несколько лет.
26.08.2021 | 19:02
nata1208:
вот жеж я отсталая
устриц не ела, просеко не пила)))
а без алкоголя они вообще никак?))))))))))
типа такая гадость?
Да ну, я и вообще люблю просекко , и пить его ледяным , практически замороженным или со льдом, мне так однозначно вкуснее устрицы запивать глотком хорошего сухого шампанского. Я пью только сухое или брют .
26.08.2021 | 19:04
молодая:
я ела и пила
как по мне и то и другое гадость )))))
Ой, а чё это тебе просекко не угодило? Я при том, что игристые вина не люблю, просекко уважжжаю)
26.08.2021 | 19:04
Vita:
Настолько люблю морепродукты, что могла бы отказаться от мяса, но у нас нет в доступе свежих и хорошего качества.
В основном замороженные или размороженные после заморозки.
Все эти аквакультуры - лососи, дорады, тилапии пангасиусы - отходы.
Как и креветк и прочее выращенное в грязной воде на адских химикатах.
Все у нас продают выловленное в Тихом и Атлантическом океанах, в северных морях тоже.
Никогда не покупаю рыбу, выловленную в Балтийском море, она вся опасная.
Эх! Трудна жизнь пескетарианца ))))))
Мидии частенько готовлю сама, ничего сложного.
Устрицы мне всегда положены на праздники ))))
Муж сам научился их открывать, посмотрев видео в сети.
Даже "водичка" в раковине остается.
Без специально ножа, но у него руки из очень правильного места растут ))))
Соусы к устрицам одобряю, они вносят что-то ещё.
Бывает так - вот у меня 6-7 устриц и 2 соуса, в том числе какой-нибудь лук-шалот с хересным уксусом, ещё чего-нибудь и просто лимон.
И получается "расширение" вкуса и удовольствия.
Но это я так люблю, никого не призываю полюбить то, что вам кажется безобразием
Виточка , конечно , о вкусах не спорят . Конечно , каждый ест , как ему вкусно - не зря же к устрицам подают различные соусы. Мне вкусно только лимоном их поливать .
26.08.2021 | 19:05
nata1208:
вот жеж я отсталая
устриц не ела, просеко не пила)))
а без алкоголя они вообще никак?))))))))))
типа такая гадость?
Устриц я тоже не ела... не представляю, как можно есть живооое Даже если оно скусное))
А просекко - гут!
26.08.2021 | 19:06
nata1208:
сестрааааа
а то я уже начала комплексами обрастать
Да какие твои годы , а вдруг полюбишь
Я вот вообще все пробовать люблю, мне интересно
С вином мне кажется вкус устриц раскрывается, сочетание хорошее получается в итоге
26.08.2021 | 19:07
у меня случился разрыв шаблона)))
сидим на море
в воду забегает пацаненок года 3 не больше
ни нарукавников, ни жилета
а волна нормальная такая
посмотрела вокруг, на него никто не смотрит
сижу смотрю)))
его волна с головой накрывает, он фыркает и в следующую волну
ну видно, что всё хорошо))
минут через 5 приходит мама) беременная)
поснимала его немного
потом вместе пошли на глубину
с полчаса точно там бултыхались
он прям как рыбка
26.08.2021 | 19:08
Тесс:
Устриц я тоже не ела... не представляю, как можно есть живооое Даже если оно скусное))
А просекко - гут!
Тессик, да это миф из мифов , неживые они уже подаются , они и хотели бы , так не выжили - их же во льду подают
То , что они живые и пищат при поедании - я про такое только в книгах читала . Даже свежевыловленные в Черногории они молчали )))
26.08.2021 | 19:09
Vita:
Анют, ты не одна!
Я своим сердцем тоже испоганила мужу 55-летие 18 августа.
Мы должны были уехать на 2 дня в красивую провинцию.
Даже деньги заплатили, но тут всё, как и у вас, внезапно сильно прижало.
Мы себя успокаиваем - ему же весь год будет 55 лет, можем праздновать хоть каждый день )))))
Мне, кстати, опять не очень. Вернулась моя аритмия, надо планировать повторную экзекуцию (((
Охохох, Витуля (((((((((((((((()))))))))))))))))
Скажи, такое нормально?
Как же, если тебе даже не все обработали, допустим, а половину - разве не долно стать вполовину лучше? Это так не работает?
Чтобы были гарантии, надо именно все-все обработать?
Витуля (((())))
Ну пусть же под наркозом все доделают, ну что ж такое
26.08.2021 | 19:09
молодая:
я ела и пила
как по мне и то и другое гадость )))))
Так тоже бывает, у моей подружки самая любимая еда - картошка с селедкой, вот сколько ее помню и ничего не меняется
26.08.2021 | 19:15
вон он в волне, видно?)
сидели с мужем обсуждали
это круто-круто или ужас-ужас
папа, кстати, в это время спал)))
26.08.2021 | 19:15
InnaK:
Тессик, да это миф из мифов , неживые они уже подаются , они и хотели бы , так не выжили - их же во льду подают
То , что они живые и пищат при поедании - я про такое только в книгах читала . Даже свежевыловленные в Черногории они молчали )))
Ну, насчет писка это шутка, я думаю))
А вот насчет живья - не думаю
Вот, первое попавшееся, например: "Французы рекомендуют открывать раковину за 30 минут до подачи. Они всегда выливают первую жидкость – через несколько минут устрица произведет еще один натуральный сок. После вскрытия вода в ней должна быть чистой, пахнуть морем и свежестью. Обратите внимание: чем тяжелее раковина, тем свежее, потому что содержит много воды.
Взбрызнув блюдо лимонным нектаром или винным уксусом, также можно определить свежесть – под воздействием кислоты тело живого моллюска немного сжимается."
Ужос
26.08.2021 | 19:15
Ой , у меня поперла! Девочки , берите на здоровье и хорошее настроение !
26.08.2021 | 19:18
Тесс:
Ну, насчет писка это шутка, я думаю))
А вот насчет живья - не думаю
Вот, первое попавшееся, например: "Французы рекомендуют открывать раковину за 30 минут до подачи. Они всегда выливают первую жидкость – через несколько минут устрица произведет еще один натуральный сок. После вскрытия вода в ней должна быть чистой, пахнуть морем и свежестью. Обратите внимание: чем тяжелее раковина, тем свежее, потому что содержит много воды.
Взбрызнув блюдо лимонным нектаром или винным уксусом, также можно определить свежесть – под воздействием кислоты тело живого моллюска немного сжимается."
Ужос
Тессик , то что подают в наших ресторанах , явно уже … хм … не сжимается .
Хотя , конечно , ты права и так явно должно было бы быть в идеале . Пару раз я действительно посещала специализированные устричные рестораны , когда их вылавливают для тебя прямо из аквариума и тут же открывают . Но я тогда была так влюблена и это было романическое свидание , поэтому совершенно не задумывалась об их судьбе
26.08.2021 | 19:19
Тесс:
Охохох, Витуля (((((((((((((((()))))))))))))))))
Скажи, такое нормально?
Как же, если тебе даже не все обработали, допустим, а половину - разве не долно стать вполовину лучше? Это так не работает?
Чтобы были гарантии, надо именно все-все обработать?
Витуля (((())))
Ну пусть же под наркозом все доделают, ну что ж такое
вот я всё думаю, это не прививка ухудшила дело? (
и ещё, если выжигают очаг, получается рубец
он тоже же может быть водителем ритма?
или нет?
26.08.2021 | 19:19
Вит, держи многоПЫЫЩЩЩЩ!!!
26.08.2021 | 19:20
Всем добрый вечер!
Анют пыщ мужу, и тебе (())
26.08.2021 | 19:20
Anuta268:
Ну сейчас узнает что это
Он еще был у мамы своей, а там у них на улицы бассейн и он купался с племянником, говорит вода холодная была
Хз
Не, Анют, вот это - высокая температура без всего остального - похоже как раз на начало вируса. Но совсем не обязательно самого модного... ттт.
А вот то, что переохладился - как раз могло снизить иммунитет, ну и подцепить какую-нибудь бяку.
Пусть будет отрицательный тест!
26.08.2021 | 19:21
Тесс:
Ну, насчет писка это шутка, я думаю))
А вот насчет живья - не думаю
Вот, первое попавшееся, например: "Французы рекомендуют открывать раковину за 30 минут до подачи. Они всегда выливают первую жидкость – через несколько минут устрица произведет еще один натуральный сок. После вскрытия вода в ней должна быть чистой, пахнуть морем и свежестью. Обратите внимание: чем тяжелее раковина, тем свежее, потому что содержит много воды.
Взбрызнув блюдо лимонным нектаром или винным уксусом, также можно определить свежесть – под воздействием кислоты тело живого моллюска немного сжимается."
Ужос
Не, Тэсси, этим нас не напугаешь, мы все равно остаемся в устричном фан клубе
26.08.2021 | 19:21
Всем спасибо огромное за поздравления сыне(())
26.08.2021 | 19:22
InnaK:
Тессик , то что подают в наших ресторанах , явно уже … хм … не сжимается .
Хотя , конечно , ты права и так явно должно было бы быть в идеале . Пару раз я действительно посещала специализированные устричные рестораны , когда их вылавливают для тебя прямо из аквариума и тут же открывают . Но я тогда была так влюблена и это было романическое свидание , поэтому совершенно не задумывалась об их судьбе
26.08.2021 | 19:22
Мы уехали за город на неделю, в наше любимое Рощино. Сына готовит лагман на мангале. Запаах, сижу слюни глотаю, жду
26.08.2021 | 19:24
Нега:
Не, Тэсси, этим нас не напугаешь, мы все равно остаемся в устричном фан клубе
Да и на здоровье!
А всех прочих моллюсков и морских гадов я тоже полюбляю... всяких мидий там, креветочек, кальмаров и прочих))
26.08.2021 | 19:24
Устриц прям люблю-люблю, с брютом или белым сухим вином
26.08.2021 | 19:26
Тесс:
Зять испек вчера печенье банановое с шоколадом и орехами... это отпад! Просто тяжелые наркотики какие-то... сижу, трескаю, не могу остановиться. Он вчера так вдохновился, что всем понравилось, что взял обязательство печь регулярно... вот как бы объяснить, что не нужно регулярно?
Тесси а рецепт печенья?)))
26.08.2021 | 19:27
Ой, Натали, хотела ж и забыла
С днём рождения! Пусть только хорошее в жизни у сына случается тебе на радость
Мы с подружками когда поздравляемся с днями рождения детей всегда и себя поздравляем, дни рождения детей это и наши дни рождения
26.08.2021 | 19:28
Nataly:
Устриц прям люблю-люблю, с брютом или белым сухим вином
Наш человек
26.08.2021 | 19:29
Нега:
Да какие твои годы , а вдруг полюбишь
Я вот вообще все пробовать люблю, мне интересно
С вином мне кажется вкус устриц раскрывается, сочетание хорошее получается в итоге
ну вдруг, конечно
но вообще я не гурман)
26.08.2021 | 19:30
nata1208:
вот я всё думаю, это не прививка ухудшила дело? (
и ещё, если выжигают очаг, получается рубец
он тоже же может быть водителем ритма?
или нет?
Да вообще любое дело что угодно может ухудшить, тут специалистам виднее: оно или нет...
Ща мы с тобою, как знатные кардиологи, выявим причину и укажем, как ее исправить Два льва Все-таки что-то есть в гороскопах
26.08.2021 | 19:33
Оранжик, этот тоже хороший?
26.08.2021 | 19:33
Тесс:
Да и на здоровье!
А всех прочих моллюсков и морских гадов я тоже полюбляю... всяких мидий там, креветочек, кальмаров и прочих))
А рапанов?
Ты же на море родилась выросла
У меня муж с недоумением смотрит, как я ем рапанов и мидий
Говорит местные это не едят, и вообще рапаны для него это сувенир ракушка привет из Крыма или Сочи, что раньше покупали отдыхающие в память об отдыхе на море
26.08.2021 | 19:37
Нега:
А рапанов?
Ты же на море родилась выросла
У меня муж с недоумением смотрит, как я ем рапанов и мидий
Говорит местные это не едят, и вообще рапаны для него это сувенир ракушка привет из Крыма или Сочи, что раньше покупали отдыхающие в память об отдыхе на море
Я ж на другом море выросла))
У нас нет рапанов - вода слишком пресная для них. Да и в Черном же они относительно недавно - это же захватчик гадкий, паразит. А вот мидии у нас есть, правда меленькие очень. В Черном уже есть что укусить
26.08.2021 | 19:39
Nataly:
Тесси а рецепт печенья?)))
Ща стребую
26.08.2021 | 19:39
Нега:
А рапанов?
Ты же на море родилась выросла
У меня муж с недоумением смотрит, как я ем рапанов и мидий
Говорит местные это не едят, и вообще рапаны для него это сувенир ракушка привет из Крыма или Сочи, что раньше покупали отдыхающие в память об отдыхе на море
Мне рапаны очень нравятся в сливочном соусе , с грибами и томатами - у нас так подают , наши , кстати, Черноморского вылова.
26.08.2021 | 19:42
Нега:
А рапанов?
Ты же на море родилась выросла
У меня муж с недоумением смотрит, как я ем рапанов и мидий
Говорит местные это не едят, и вообще рапаны для него это сувенир ракушка привет из Крыма или Сочи, что раньше покупали отдыхающие в память об отдыхе на море
А я вот рапанов не поняла, но может не так приготовлены были
26.08.2021 | 19:45
Nataly:
А я вот рапанов не поняла, но может не так приготовлены были
А как готовят их у вас , Натали ? У нас вот так как я написала , ещё в этом белом соусе есть нотка чесночка , и подают много белого хрустящего хлеба с корочкой - вымакивать подливку ))) рапаны не резиновые , мягкие . Ой , у меня уже что то слюнки потекли , голодная сижу .
26.08.2021 | 19:46
InnaK:
Малютка (((())))
26.08.2021 | 19:47
InnaK:
А как готовят их у вас , Натали ? У нас вот так как я написала , ещё в этом белом соусе есть нотка чесночка , и подают много белого хрустящего хлеба с корочкой - вымакивать подливку ))) рапаны не резиновые , мягкие . Ой , у меня уже что то слюнки потекли , голодная сижу .
Инна я в Сочи ела в прошлом году, в рестиках,
26.08.2021 | 19:48
Nataly:
Всем спасибо огромное за поздравления сыне(())
Натали, от меня тоже поздравления сыну!
26.08.2021 | 19:48
Блин, не могу понять, почему иногда переворачиваются фотки, а иногда нет
26.08.2021 | 19:48
Натик, ты такая хорошенькая на фотке на пляже , такая довольная(()) круто
26.08.2021 | 19:49
Puma:
Натали, от меня тоже поздравления сыну!
Пумочка спасибо(()) как твоя школьница маленькая?
26.08.2021 | 19:49
Тесс:
Трогательный он такой , аж сердце сжалось . Но одновременно такой милюсенький, что сижу и улыбаюсь , глядя на него .
26.08.2021 | 19:50
InnaK:
Мне рапаны очень нравятся в сливочном соусе , с грибами и томатами - у нас так подают , наши , кстати, Черноморского вылова.
Я всяко разно пробовала готовить, но больше всего понравилось - отварить, буквально по секундам считать, главное не переварить иначе они жёсткие будут
Посолить, поперчить и лимонным соком полить
Ну и если под шампанское или белое - сказка
А все добавки опять же отвлекают от вкуса морской свежести
26.08.2021 | 19:50
Тесс:
Ой, а чё это тебе просекко не угодило? Я при том, что игристые вина не люблю, просекко уважжжаю)
должно же быть равновесие в природе))
а то были бы перекосы нездоровые)
26.08.2021 | 19:52
nata1208:
вот жеж я отсталая
устриц не ела, просеко не пила)))
а без алкоголя они вообще никак?))))))))))
типа такая гадость?
Натик, я с тобой посижу!
Ни в жизнь устрицу не съем, меня только от виды уже тошнит( девочки, простите)
Просеко не люблю, кислое.
То ли дело наше сладкое шампанское!
Морских ГАДОВ тоже не ем,ну, на то они и ГАДЫ
26.08.2021 | 19:55
Vita:
Анют, ты не одна!
Я своим сердцем тоже испоганила мужу 55-летие 18 августа.
Мы должны были уехать на 2 дня в красивую провинцию.
Даже деньги заплатили, но тут всё, как и у вас, внезапно сильно прижало.
Мы себя успокаиваем - ему же весь год будет 55 лет, можем праздновать хоть каждый день )))))
Мне, кстати, опять не очень. Вернулась моя аритмия, надо планировать повторную экзекуцию (((
Виточка, дорогая, родная выздоровления тебе!
26.08.2021 | 19:55
InnaK:
А как готовят их у вас , Натали ? У нас вот так как я написала , ещё в этом белом соусе есть нотка чесночка , и подают много белого хрустящего хлеба с корочкой - вымакивать подливку ))) рапаны не резиновые , мягкие . Ой , у меня уже что то слюнки потекли , голодная сижу .
Хотя вот если воспринимать как вкусный соус, то вполне себе
Как например улитки в чесночным соусе, тут уже акцент именно на соусе
26.08.2021 | 19:55
Анюточка, пыщ мужу! Пусть будет просто простуда!
26.08.2021 | 19:57
но устрицы это ж живой чистый белок во всех смыслах, так что они полезные
может я неправильные ела?) хз
надо попробовать когда нибудь еще