Тэги:
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
04.10.2017 | 22:56
Пума, а выходные?? Выходные у тебя бывают??
04.10.2017 | 22:56
Поперла)) всем на отдых и на улучшение здоровья)))
04.10.2017 | 23:21
Orange:
О какой шухер))
отож, сидим и не высовываемся) а я ем орехи, миндальные и чай без сахара, и не худею
04.10.2017 | 23:22
Orange:
Поперла)) всем на отдых и на улучшение здоровья)))
беру
04.10.2017 | 23:49
Anuta268:
отож, сидим и не высовываемся) а я ем орехи, миндальные и чай без сахара, и не худею
А меня неделю назад на арахисовое масло сорвало)))) мы с дочкой неделю уплетали его: хлебушек и это масло с медом))) нямням))) я беру с кусочками арахиса))) нямням))) урбеч перестали завозить к нам сезамовый(((( эххх
04.10.2017 | 23:49
Anuta268:
беру
Бери, Анюточка((()))
05.10.2017 | 11:31
Моё утро!
Завела будильник, надо ж звонить в регистратуру было, ну что сказать? звонила до 9-50!!! нафига было вставать так рано? для меня это ппц, весь день больной, девочки я позвонила 84 раза!! ( Карл 84!!!)
села попить кофе, звонок, здрасте, меня зовут А.., МЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛЕЙ НУ КАК, НАШЛИ ЧТО НИБУДЬ? спрашиваю где слышали? откуда звоните? ИЗ САМАРЫ!!!!! они там в Самаре слышали,,,,,,
понятно что Остапа понесло...
соседи делают ремонт(( ГОД!! мля..ГОД!! каждое утро с 8 утра они что то сверлят
дальше жду туалет для Пимона, надеюсь без эксцессов
05.10.2017 | 11:31
Всем здрасте)
05.10.2017 | 11:36
05.10.2017 | 11:37
05.10.2017 | 12:09
Всех кто имеет отношение, прямо или косвенно)
С Праздником!!!
Здоровья и всех благ!!
05.10.2017 | 12:31
А у нас отопление дали,ля ля ля))отродясь такого не бывало,сколько себя помню.дней на 10 ,как минимум, раньше.другое качество жизни,скажу я вам.и привет всем.))
05.10.2017 | 12:40
Лапка:
А у нас отопление дали,ля ля ля))отродясь такого не бывало,сколько себя помню.дней на 10 ,как минимум, раньше.другое качество жизни,скажу я вам.и привет всем.))
Круто)
хотя у меня свое отопление) но рада за всех, кто не мерзнет
05.10.2017 | 13:34
Вчера на ЯПлакал был пост о улице в Узбекистане . Фото для вас взяла )))
05.10.2017 | 14:19
Anuta268:
Всех кто имеет отношение, прямо или косвенно)
С Праздником!!!
Здоровья и всех благ!!
Всем привет!!
Я имею отношение, 13 лет педстажа. Со ставки учителя и пенсию нищенскую насчитали, меньше прожиточного минимума. Теперь чтобы выжить, буду работать долго, главное, чтобы зрение и руки не подвели. И оставаться молодой, бодрой и Активной. Ура!!!
05.10.2017 | 15:52
Разве можно любить холод?
— Нужно! Холод учит ценить тепло...
17.10.2020 | 00:13
Рулена,с праздником!!!
06.10.2020 | 19:44
https://knijky.ru/books/ne-otpuskay-menya
нобел.премия автору
Наташа написала тоже про это
я не читала
05.10.2017 | 20:19
Рулена, с праздником!
05.10.2017 | 20:41
Рулена, с праздником)
будь здорова и не только для работы)
вопрос
не могу найти в рецептах, а может ты не сохранила
рецепт твоей аджики
продублируй плиз или кинь ссылку
05.10.2017 | 21:06
молодая:
Рулена, с праздником)
будь здорова и не только для работы)
вопрос
не могу найти в рецептах, а может ты не сохранила
рецепт твоей аджики
продублируй плиз или кинь ссылку
Спасибо за поздравления, девочки!
Аджика.
Пропустить через мясорубку :1кг перца горького, 2,5 кг перца болгарского, лучше пополам красный и зелёный, 750 грамм чеснока, 300 - 500 грамм соли. Получится 3 литра готовой смеси. Можно добавить специи кавказские. Но я без них, в стерилизованную банку и закрыть крышкой, хранить в холодильнике, для еды откладываю в маленькую баночку. Обычно год храниться без проблем, главное чистой ложкой откладывать.
05.10.2017 | 21:11
Олия:
Рулена, с праздником!
Олия, Лапка, спасибо. Когда работала в школе, лицее, действительно был праздник.вспоминаю тот период с теплотой в душе. Нравилось мне это.
Сейчас даже не представляю, как учить современных детей.
05.10.2017 | 21:30
Rulena:
Спасибо за поздравления, девочки!
Аджика.
Пропустить через мясорубку :1кг перца горького, 2,5 кг перца болгарского, лучше пополам красный и зелёный, 750 грамм чеснока, 300 - 500 грамм соли. Получится 3 литра готовой смеси. Можно добавить специи кавказские. Но я без них, в стерилизованную банку и закрыть крышкой, хранить в холодильнике, для еды откладываю в маленькую баночку. Обычно год храниться без проблем, главное чистой ложкой откладывать.
упс(
я думала там помидоры в основе
но се равно спасибо ((()))
мне б помидоры пристроить
05.10.2017 | 21:48
молодая:
упс(
я думала там помидоры в основе
но се равно спасибо ((()))
мне б помидоры пристроить
Я поняла, что ты про помидоры. Ну а почему не хочешь закатать в банки? Я с завинчивающимися крышками их закладываю, есть чудные рецепты, 1)с горчицей сухой, 2)с виноградом, это как консервант. Банки простерилизовать, уложить овощи, специи, 2раза кипятком залить - слить, 3-й с солью и сахаром, сухая горчица, и вуаля, вкуснейшие помидоры.
05.10.2017 | 21:51
Рулена с праздником !
От меня музыка для настроения )))
05.10.2017 | 21:51
молодая:
упс(
я думала там помидоры в основе
но се равно спасибо ((()))
мне б помидоры пристроить
Томатная паста??
https://1000.menu/cooking/21550-tomatnaya-pasta-s-chesnokom-na-zimu
05.10.2017 | 21:52
Горлодер из томатов
https://1000.menu/cooking/22611-gorloder-bez-xrena-na-zimu
05.10.2017 | 21:53
Горлодер не консервируют )))
05.10.2017 | 21:54
Томатная паста в духовке
https://1000.menu/cooking/21536-tomatnaya-pasta-v-duxovke
05.10.2017 | 21:55
Помидоры дольками без стерилизации на зиму
https://1000.menu/cooking/18860-pomidory-dolkami-bez-sterilizacii-na-zimu
05.10.2017 | 21:57
Рулена, с праздником тебя!!
05.10.2017 | 22:22
Orange:
Горлодер из томатов
https://1000.menu/cooking/22611-gorloder-bez-xrena-na-zimu
Почему без хрена? С ним вааще огонь)))
Апельсинка, спасибо напомнила, я совсем забыла про хреновину) Надоть сделать чуток.
05.10.2017 | 22:24
Всем приветы((()))
05.10.2017 | 22:25
А у меня зеленых помидор полно. Вот их куда девать...
05.10.2017 | 22:39
Rulena:
Я поняла, что ты про помидоры. Ну а почему не хочешь закатать в банки? Я с завинчивающимися крышками их закладываю, есть чудные рецепты, 1)с горчицей сухой, 2)с виноградом, это как консервант. Банки простерилизовать, уложить овощи, специи, 2раза кипятком залить - слить, 3-й с солью и сахаром, сухая горчица, и вуаля, вкуснейшие помидоры.
я вот когда в первый раз сливать буду- тут и мне и банкам и помидорам придет конец)
спасибо, но нет)))
05.10.2017 | 22:39
Оранжик. почитаю ((()))
05.10.2017 | 22:41
Оранж аааааааааааааааааааааааааа)))))) никогда
Ну вот, подходим к самому ответственному этапу: горячую помидорную массу перетираем через мелкое сито, чтобы по максимуму выжать всю мякоть и избавиться от шкурок и семян. Это не пятиминутное дело, поэтому запаситесь терпением.
Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Полученную кашицу вводим в томатный сок, перемешиваем.
Осталось уварить массу до пастообразной консистенции. Для этого снова отправляем ее на огонь (немного ниже среднего) и увариваем до нужной густоты (у меня на это уходит 4-4,5 часа), при этом периодически помешиваем. По прошествии 3 часов паста заметно уменьшится в объеме в связи с тем, что жидкость выпарилась. Теперь отходить от плиты нельзя - нужно постоянно помешивать массу, иначе она может пригореть, из-за чего у готовой томатной пасты появится неприятный запах, а у вас - лишняя работа (чистить дно посуды).
05.10.2017 | 22:44
а вот горлодер-пожалуй да)
Васена, ты делала?вкусно?
05.10.2017 | 22:56
молодая:
а вот горлодер-пожалуй да)
Васена, ты делала?вкусно?
Да! Но именно с хреном - хреновину)))
05.10.2017 | 23:30
молодая:
Ну вот, подходим к самому ответственному этапу: горячую помидорную массу перетираем через мелкое сито, чтобы по максимуму выжать всю мякоть и избавиться от шкурок и семян. Это не пятиминутное дело, поэтому запаситесь терпением.
Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Полученную кашицу вводим в томатный сок, перемешиваем.
Осталось уварить массу до пастообразной консистенции. Для этого снова отправляем ее на огонь (немного ниже среднего) и увариваем до нужной густоты (у меня на это уходит 4-4,5 часа), при этом периодически помешиваем. По прошествии 3 часов паста заметно уменьшится в объеме в связи с тем, что жидкость выпарилась. Теперь отходить от плиты нельзя - нужно постоянно помешивать массу, иначе она может пригореть, из-за чего у готовой томатной пасты появится неприятный запах, а у вас - лишняя работа (чистить дно посуды).
Ну там есть другие пасты))
05.10.2017 | 23:30
молодая:
я вот когда в первый раз сливать буду- тут и мне и банкам и помидорам придет конец)
спасибо, но нет)))
Был печальный опыт?
Я сейчас просто не хочу заморачиваться, и раньше только вкусное - "вкусное консервировала, а теперь и лень, и" много есть нельзя", консервированное вредно.
В этом году только варенье из инжира варила, с помощью мужа и по его инициативе, и аджику он под моим руководством делал, но по своему желанию.
05.10.2017 | 23:32
Васёна:
А у меня зеленых помидор полно. Вот их куда девать...
На))) сублимируй)))
https://1000.menu/catalog/zelenye-pomidory-na-zimu
05.10.2017 | 23:33
Короче, вот ваши помидоры. Разбирайтесь))
https://1000.menu/catalog/pomidory-na-zimu
05.10.2017 | 23:40
И вообще, по теме :полежала на валике, сделала маску из грязи, поверх кофейной, на лицо и руки. Вчера на волосах маску испытывала, 8 в 1,ламинирующая, Эвелин, я эту марку не люблю, но это всё, что мне консультант в Магнит косметик предложила. А, ещё Прелесть была, .
Кстати, ещё и ничего маска, без вау. Но зачетно, волосы лучше укладывались, меньше пушились. Этоя про Эвелин. Сделала после мытья, но в следующий раз до мытья попробую, ещё и масло добавлю
06.10.2017 | 08:19
Всем утренний привет! "у нас пасмурно, ночью был дождик.
06.10.2017 | 09:33
Приветики всем!!!
Молодая, помидоры по любому нужно уваривать (если брать рецепт какой-то пасты) там воды много. У меня муж однажды решил томатную пасту сделать, из 1 кг помидор получилась 200гр баночка пасты.
Я вчера в Ашане купила маски, про которые Анюта писала. Взяла 2 штуки, попробую на югах.
06.10.2017 | 10:18
Немного цветочной радости в ленту, сфотографировала по дороге на работу, в детском парке, цветущие юкки
06.10.2017 | 13:49
молодая:
Ну вот, подходим к самому ответственному этапу: горячую помидорную массу перетираем через мелкое сито, чтобы по максимуму выжать всю мякоть и избавиться от шкурок и семян. Это не пятиминутное дело, поэтому запаситесь терпением.
Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Полученную кашицу вводим в томатный сок, перемешиваем.
Осталось уварить массу до пастообразной консистенции. Для этого снова отправляем ее на огонь (немного ниже среднего) и увариваем до нужной густоты (у меня на это уходит 4-4,5 часа), при этом периодически помешиваем. По прошествии 3 часов паста заметно уменьшится в объеме в связи с тем, что жидкость выпарилась. Теперь отходить от плиты нельзя - нужно постоянно помешивать массу, иначе она может пригореть, из-за чего у готовой томатной пасты появится неприятный запах, а у вас - лишняя работа (чистить дно посуды).
Обалдеть, даа?? 5 чаасов периодически помешивать)))
06.10.2017 | 13:50
Rulena:
Немного цветочной радости в ленту, сфотографировала по дороге на работу, в детском парке, цветущие юкки
На гигантские ландыши похожи)) никогда не видела
06.10.2017 | 14:16
Orange:
На гигантские ландыши похожи)) никогда не видела
Ага, похожи. Они здесь в октябре цветут, их много в парке. Я, когда первый раз в Сочи попала на осенних каникулах школьных, старшая тогда там жила, тоже была удивлена. Сейчас уже привыкла, но все равно впечатляет.