Тэги:
EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы
19.02.2023 | 10:09
Наталь, ооочень красиво и атмосферно
доброе)
19.02.2023 | 10:14
лагман ни разу не пробовала
борщ пару раз, не помню была там капуста или нет)
куриный и с лапшой и с картошкой, одна лапша вроде скучно как-то) или что-то ещё есть?
оливье только классический люблю, с колбасой и солёными (не маринованными!!!)) огурцами
но он всё равно каждый раз разный получается
19.02.2023 | 10:15
Поперлаааа!!!!
чтоб красиво) и мы и вокруг нас
19.02.2023 | 10:16
муж с утра сделал вкуснючую перловую кашу с мясом
19.02.2023 | 10:19
брови классные
19.02.2023 | 10:34
раньше горошек в оливье было прям святое)
мы не кладём
19.02.2023 | 10:47
Доброе утро девочки!
19.02.2023 | 10:49
Да сколько хозяек столько и рецептов, и это нормально . Все мы разные
19.02.2023 | 10:49
nata1208:
Поперлаааа!!!!
чтоб красиво) и мы и вокруг нас
Беру, спасибо Натусь
19.02.2023 | 10:50
Anuta268:
Да, рецепты разные есть
А лапшу какую берешь?
Анют да всегда разную, какую увидим
19.02.2023 | 11:45
Девочки, всем приветы!
Мы за городом, детки спят, а мы тут суетимся в полголоса Суперснегопады отменились, но все равно прибелило немного. Я варю кашу пшеничную с тыквой и сыром, ща детки проснутся, позавтракаем и пойдем в лес
19.02.2023 | 11:45
Ща хоть почитаю вас, а то ни минутки покоя
19.02.2023 | 11:46
nata1208:
муж с утра сделал вкуснючую перловую кашу с мясом
Перловку не ела с детства, а в детстве не любила я ее... скользкая какая-то и вкус странный
19.02.2023 | 11:47
Ну вот детки проснулись, ФСЁЁЁЁ
Пойдем развлекаться, попозже забегу
19.02.2023 | 12:36
Тесс:
Перловку не ела с детства, а в детстве не любила я ее... скользкая какая-то и вкус странный
ну это как сготовить
я тоже не ела, муж реабилитировал
19.02.2023 | 12:39
Нега:
Ой, это да, у любого рецепта столько вариаций
Я тоже привыкла к лагману без картошки
А однажды ещё в юности с удивлением узнала, что куриный суп люди варят с добавлением и картошки, и лапши
Но мне совсем не понра, и вообще в курином супе картошка как по мне не особо
А ещё, например, я в борще капусту не признаЮ
Ну вобщем все это как с Оливье - вроде Оливье он и в Африке оливье, но ингредиенты у всех разные
А ты как варишь куриный суп?
Для меня суп это суп) с картохой и лапшой) а бульон без. Бульон варю с лаврушкой и луком, он без ничего, хотя моя соседка режет туда мясо кусочками с чем варила бульон, потом лапшу туда меленькую, и грибы, и укроп)
Для меня был шокшок когда узнала что моя другая соседка зажаривает уху…. Вот тут шарыналобе
19.02.2023 | 12:41
nata1208:
ну это как сготовить
я тоже не ела, муж реабилитировал
Мой называет перловку болтами)) он как захотел раз.. так я ее и вымачивала потом варила варила варила и все равно жесткая получилась) ну я еще та хозяйка))))
19.02.2023 | 12:43
Всем доброго дня)
Хочу опять салат приготовить
Типа Тбилиси
С фасолью мясом и болг перцем
Надо сходить на рынок
Муж буксует… не хочет идти
19.02.2023 | 13:01
Anuta268:
Мой называет перловку болтами)) он как захотел раз.. так я ее и вымачивала потом варила варила варила и все равно жесткая получилась) ну я еще та хозяйка))))
Шрапнель)
не знаю, я с вечера промываю, замачиваю
утром муж варит
мясо жарит кусочками, красный лук, морковка
перловка 1:2,5 до готовности
перемешать и ещё минут 5 вместе тушить
очень вкусно)
она мягкая получается, но упругая, не размазня
19.02.2023 | 13:03
как это зажаривает уху?? сначала жарит рыбу, потом варит?
19.02.2023 | 13:05
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько
19.02.2023 | 13:20
nata1208:
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько
Осподиии, как жить, как жить
19.02.2023 | 13:25
Nataly:
Осподиии, как жить, как жить
да ваще
19.02.2023 | 13:50
nata1208:
как это зажаривает уху?? сначала жарит рыбу, потом варит?
Нее зажарку делает с лука и морковки потом уху заправляет
19.02.2023 | 13:51
nata1208:
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько
А я вот ее совсем не очень, не знаю даже
19.02.2023 | 15:48
Видели такой сорт гранат?
Специально сфотала со спичечным коробком
Думала какие то недозрелые что ли, а нет, мужик говорит - ну очень сладкие, я не особо конечно поверила, но взяла
И вправду оч сладкие, я даже удивилась
19.02.2023 | 15:51
а я люблю с каперсами Оливье
У меня папа совсем не понимал оливье - для него это была какая то мешанина, что один вид отталкивал
И говорил всегда - ну как вы такое можете есть в принципе
19.02.2023 | 15:57
Тесс:
Девочки, всем приветы!
Мы за городом, детки спят, а мы тут суетимся в полголоса Суперснегопады отменились, но все равно прибелило немного. Я варю кашу пшеничную с тыквой и сыром, ща детки проснутся, позавтракаем и пойдем в лес
как уютно ты написала
Сварю я когда нибудь уже пшенную кашу с тыквой?!
Когда сюда собиралась на зимовку - это у меня было дело номер один, ну так и осталось невыполненным))
Муж не хочет от слова совсем, а для себя одной не хочется заморачиваться
Тесси, напиши в 2-х словах как варишь - просто на плите или с духовкой, на молоке или без, чтоб с сыром вообще первый раз слышу, да и какие пропорции тыквы и каши.
С сыром я только поленту делаю
19.02.2023 | 15:58
я пока ни одного человека не встречала, который бы не любил оливье))
муж вообще к салатам равнодушен, но оливье ест))
19.02.2023 | 16:10
Anuta268:
А ты как варишь куриный суп?
Для меня суп это суп) с картохой и лапшой) а бульон без. Бульон варю с лаврушкой и луком, он без ничего, хотя моя соседка режет туда мясо кусочками с чем варила бульон, потом лапшу туда меленькую, и грибы, и укроп)
Для меня был шокшок когда узнала что моя другая соседка зажаривает уху…. Вот тут шарыналобе
надо же, для меня лапша, да еще и картошка это уже слишком
Суп куриный - варю бульон на курице, когда здесь у мужа обязательное условие - пастернак добавить, он его везде здесь сует, когда курица сварится, добавляю лапшу - или которая для лагмана, или мелкую вермишель и зажарку из лука и морковки, ну и специи. Ну и всё
А когда курица домашняя, там вообще не хочу ничем перебивать аромат бульона, только соль и перец, и просто бульон из чашки с чем нибудь вприкуску - с гренками теплыми, или пирожки тут у нас с картошкой в кулинарии вкуснючие делают
А мужу все равно подайте зажарку, для меня это вне понимания, тогда я ему делаю зажарку, но в бульон ее не опускаю, отдельно ему ставлю
19.02.2023 | 16:11
nata1208:
я пока ни одного человека не встречала, который бы не любил оливье))
муж вообще к салатам равнодушен, но оливье ест))
я тоже кроме моего папы
Его внешний вид оливье коробил просто
19.02.2023 | 16:13
Anuta268:
Нее зажарку делает с лука и морковки потом уху заправляет
ну да, удивительно
19.02.2023 | 16:18
nata1208:
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько
Я тоже про это читала
Тут еще куркума в чистом виде или БАД Куркумин
Типа куркума, которая специя во первых непонятно какого качества, а во вторых практически не усваивается
БАД обычный Куркумин тоже не особо усваивается, более менее только какие то Бады нано и прочие навороты, которые и стоят по 4-5 тыр за банку
А так рекомендуют треть ч.ложки куркумы каждый день и с перцем, многие еще с молоком употребляют - золотое молоко
Ну не знаю, столько всяких исследований и мнений, что не знаешь уже кому верить
19.02.2023 | 16:23
Anuta268:
Мой называет перловку болтами)) он как захотел раз.. так я ее и вымачивала потом варила варила варила и все равно жесткая получилась) ну я еще та хозяйка))))
так она разная, которая в пакетиках она нормально проваривается, да и не в пакетиках которая, я даже и не встречала по моему чтоб долго варилась
Правда я ее только в рассольник и использую
19.02.2023 | 16:24
nata1208:
Поперлаааа!!!!
чтоб красиво) и мы и вокруг нас
Даааа, это оченно важно
19.02.2023 | 17:37
Нега:
надо же, для меня лапша, да еще и картошка это уже слишком
Суп куриный - варю бульон на курице, когда здесь у мужа обязательное условие - пастернак добавить, он его везде здесь сует, когда курица сварится, добавляю лапшу - или которая для лагмана, или мелкую вермишель и зажарку из лука и морковки, ну и специи. Ну и всё
А когда курица домашняя, там вообще не хочу ничем перебивать аромат бульона, только соль и перец, и просто бульон из чашки с чем нибудь вприкуску - с гренками теплыми, или пирожки тут у нас с картошкой в кулинарии вкуснючие делают
А мужу все равно подайте зажарку, для меня это вне понимания, тогда я ему делаю зажарку, но в бульон ее не опускаю, отдельно ему ставлю
я зажарку в куриный бульон не добавляю, не могу, как масло масленое) зажарка только в постные супы, и то когда моего пробивает на постится, ну и борщ зажариваю лук морковь свеклу потом томат добавляю. читала что если от томата изжога то его надо пережарить
не знаю правда или нет
еще лимонным соком свеклу сбрызгиваю для цвета борща
эх давно не готовила)
19.02.2023 | 17:39
корень пастернака моя мама любила, всегда добавляла в бульон
я спокойна
19.02.2023 | 17:50
Anuta268:
я зажарку в куриный бульон не добавляю, не могу, как масло масленое) зажарка только в постные супы, и то когда моего пробивает на постится, ну и борщ зажариваю лук морковь свеклу потом томат добавляю. читала что если от томата изжога то его надо пережарить
не знаю правда или нет
еще лимонным соком свеклу сбрызгиваю для цвета борща
эх давно не готовила)
Да я б зажарку вообще никуда не добавляла, это муж требует
А поскольку ест в основном он, я и добавляю
А в борщ да - также, но там скорее не зажарка получается, а тушеные овощи с томатом, ну мож чуть пожареные
Я как раз недавно делала, здесь на рынке все таки овощи вкуснее чем в тюменских супермаркетах
19.02.2023 | 18:04
Девочки а с клецками никто куриный бульон не делает? )))
19.02.2023 | 18:05
Нега:
Да я б зажарку вообще никуда не добавляла, это муж требует
А поскольку ест в основном он, я и добавляю
А в борщ да - также, но там скорее не зажарка получается, а тушеные овощи с томатом, ну мож чуть пожареные
Я как раз недавно делала, здесь на рынке все таки овощи вкуснее чем в тюменских супермаркетах
да даже с нашими супермаркетами рыночные овощи не сравнить))
сейчас капусты много у нас и почему то ...рыбы))) разной причем
а вот огурцы прям г....
помидоры черри ничего так
я их с вафельным хлебцом смазанным творожным сыром а сверху порезать на кружочки черри, мне блин таак вкусно ну и с кофе ж
19.02.2023 | 18:08
я в куриный суп луковицу только, причём одетую)
19.02.2023 | 18:09
Nataly:
Девочки а с клецками никто куриный бульон не делает? )))
я не делаю, ибо с тестом не дружу
мама готовила
еще готовила тесто раскатывала его, потом делала зажарку выкладывала на это тесто скручивала в колбаску и резала кусочками, а потом тушила картошку с мясом и в конце добавляла эти порезанные кусочки
зелени туда, но больше как второе блюдо получалось воды не много там но блин как же вкусно было ммм
19.02.2023 | 18:10
у нас щас очень вкусные огурцы появились
с шипами и длинной жопкой
но дорогие, ужжжас 330 рублей
19.02.2023 | 18:10
nata1208:
я в куриный суп луковицу только, причём одетую)
я лаврушку еще оязательно
аромат непередоваемый)
19.02.2023 | 18:11
пойти поесть что ли..
19.02.2023 | 18:20
Anuta268:
я лаврушку еще оязательно
аромат непередоваемый)
а у меня лаврушка с курицей не сочетается почему-то
19.02.2023 | 18:23
Anuta268:
да даже с нашими супермаркетами рыночные овощи не сравнить))
сейчас капусты много у нас и почему то ...рыбы))) разной причем
а вот огурцы прям г....
помидоры черри ничего так
я их с вафельным хлебцом смазанным творожным сыром а сверху порезать на кружочки черри, мне блин таак вкусно ну и с кофе ж
Какой рыбы?
Свежей? Откуда везут?
У нас наоборот свежей сейчас немного - селёдка да ставрида
Ну пиленгас, но мы его не употребляем, судаки морские, но мы чёт их наелись уже, ну и караси какие то, это речная, мы ее тоже не едим
В это время года всегда с рыбой не особо
19.02.2023 | 18:26
nata1208:
а у меня лаврушка с курицей не сочетается почему-то
А у меня лук с жареной или тушеной курицей никак, только чеснок
В супе курином ещё могу принять
19.02.2023 | 18:30
Anuta268:
да даже с нашими супермаркетами рыночные овощи не сравнить))
сейчас капусты много у нас и почему то ...рыбы))) разной причем
а вот огурцы прям г....
помидоры черри ничего так
я их с вафельным хлебцом смазанным творожным сыром а сверху порезать на кружочки черри, мне блин таак вкусно ну и с кофе ж
Я даже и не знаю какие овощи - фрукты в тутошних супермаркетах
Никогда и не брала
Удивительно, но здесь фрукты-овощи-зелень гораздо дешевле на рынке, ну и выбор конечно разнообразнее
В Тюмени всё с точностью до наоборот
19.02.2023 | 18:42
Нега:
Какой рыбы?
Свежей? Откуда везут?
У нас наоборот свежей сейчас немного - селёдка да ставрида
Ну пиленгас, но мы его не употребляем, судаки морские, но мы чёт их наелись уже, ну и караси какие то, это речная, мы ее тоже не едим
В это время года всегда с рыбой не особо
муж сегодня был. рассказывал
говорит искал крылышки хотели запечь, не нашел, нету. говорит одна рыба, как рыбный рынок
я даже не спросила какая