28.02.2023 | 13:54

ОБОВСЁМ-февраль-2023

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
nata1208#351
nata1208

19.02.2023 | 10:09

Наталь, ооочень красиво и атмосферно
доброе) 

nata1208#352
nata1208

19.02.2023 | 10:14

лагман ни разу не пробовала
борщ пару раз, не помню была там капуста или нет) 
куриный и с лапшой и с картошкой, одна лапша вроде скучно как-то) или что-то ещё есть? 
оливье только классический люблю, с колбасой и солёными (не маринованными!!!)) огурцами
но он всё равно каждый раз разный получается

nata1208#353
nata1208

19.02.2023 | 10:15

Поперлаааа!!!! 
чтоб красиво) и мы и вокруг нас

nata1208#354
nata1208

19.02.2023 | 10:16

муж с утра сделал вкуснючую перловую кашу с мясом

nata1208#355
nata1208

19.02.2023 | 10:19

брови классные

nata1208#356
nata1208

19.02.2023 | 10:34

раньше горошек в оливье было прям святое) 
мы не кладём

Nataly#357
Nataly

19.02.2023 | 10:47

Доброе утро девочки! 

Nataly#358
Nataly

19.02.2023 | 10:49

Да  сколько хозяек столько и рецептов, и это нормально . Все мы разные 

Nataly#359
Nataly

19.02.2023 | 10:49


nata1208:
Поперлаааа!!!! 
чтоб красиво) и мы и вокруг нас


Беру, спасибо Натусь 

Nataly#360
Nataly

19.02.2023 | 10:50


Anuta268:
Да, рецепты разные есть
А лапшу какую берешь?


Анют да всегда разную, какую увидим

Тесс#361
Тесс

19.02.2023 | 11:45

Девочки, всем приветы!
Мы за городом, детки спят, а мы тут суетимся в полголоса Суперснегопады отменились, но все равно прибелило немного. Я варю кашу пшеничную с тыквой и сыром, ща детки проснутся, позавтракаем и пойдем в лес

Тесс#362
Тесс

19.02.2023 | 11:45

Ща хоть почитаю вас, а то ни минутки покоя

Тесс#363
Тесс

19.02.2023 | 11:46


nata1208:
муж с утра сделал вкуснючую перловую кашу с мясом


Перловку не ела с детства, а в детстве не любила я ее... скользкая какая-то и вкус странный

Тесс#364
Тесс

19.02.2023 | 11:47

Ну вот детки проснулись, ФСЁЁЁЁ
Пойдем развлекаться, попозже забегу

nata1208#365
nata1208

19.02.2023 | 12:36


Тесс:
Перловку не ела с детства, а в детстве не любила я ее... скользкая какая-то и вкус странный


ну это как сготовить
я тоже не ела, муж реабилитировал

Anuta268#366
Anuta268

19.02.2023 | 12:39

Нега:
Ой, это да,  у любого рецепта столько вариаций 
Я тоже привыкла к лагману без картошки 
 А однажды ещё в юности  с удивлением узнала, что  куриный суп люди варят с добавлением и картошки, и лапши 
Но мне совсем не понра, и вообще в курином супе картошка как по мне не особо 
А ещё, например, я в борще капусту не признаЮ 
Ну вобщем все это как с Оливье - вроде Оливье он и в Африке оливье, но ингредиенты у всех разные 


А ты как варишь куриный суп?
Для меня суп это суп) с картохой и лапшой) а бульон без. Бульон варю с лаврушкой и луком, он без ничего, хотя моя соседка режет туда мясо кусочками с чем варила бульон, потом лапшу туда меленькую, и грибы, и укроп)
Для меня был шокшок когда узнала что моя другая соседка зажаривает уху…. Вот тут шарыналобе

Anuta268#367
Anuta268

19.02.2023 | 12:41


nata1208:
ну это как сготовить
я тоже не ела, муж реабилитировал


Мой называет перловку болтами)) он как захотел раз.. так я ее и вымачивала потом варила варила варила и все равно жесткая получилась) ну я еще та хозяйка))))

Anuta268#368
Anuta268

19.02.2023 | 12:43

Всем доброго дня)
Хочу опять салат приготовить
Типа Тбилиси
С фасолью мясом и болг перцем
Надо сходить на рынок
Муж буксует… не хочет идти

nata1208#369
nata1208

19.02.2023 | 13:01

Anuta268:
Мой называет перловку болтами)) он как захотел раз.. так я ее и вымачивала потом варила варила варила и все равно жесткая получилась) ну я еще та хозяйка))))


Шрапнель) 
не знаю, я с вечера промываю, замачиваю
утром муж варит
мясо жарит кусочками, красный лук, морковка
перловка 1:2,5 до готовности
перемешать и ещё минут 5 вместе тушить
очень вкусно) 
она мягкая получается, но упругая, не размазня

nata1208#370
nata1208

19.02.2023 | 13:03

как это зажаривает уху?? сначала жарит рыбу, потом варит? 

nata1208#371
nata1208

19.02.2023 | 13:05

сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько

Nataly#372
Nataly

19.02.2023 | 13:20


nata1208:
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько


Осподиии, как жить, как жить 

nata1208#373
nata1208

19.02.2023 | 13:25


Nataly:
Осподиии, как жить, как жить 


да ваще

Anuta268#374
Anuta268

19.02.2023 | 13:50


nata1208:
как это зажаривает уху?? сначала жарит рыбу, потом варит? 


Нее зажарку делает с лука и морковки потом уху заправляет

Anuta268#375
Anuta268

19.02.2023 | 13:51


nata1208:
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько


А я вот ее совсем не очень, не знаю даже

Нега#376
Нега

19.02.2023 | 15:48

Видели такой сорт гранат?
Специально сфотала со спичечным коробком
Думала какие то недозрелые что ли, а нет, мужик говорит - ну очень сладкие, я не особо конечно поверила, но взяла
И вправду оч сладкие, я даже удивилась

/pic/uploaded/20230219_125805.jpg

Нега#377
Нега

19.02.2023 | 15:51

а я люблю с каперсами  Оливье
У меня папа совсем не понимал оливье - для него это была какая то мешанина, что один вид отталкивал
И говорил всегда - ну как вы такое можете есть в принципе

Нега#378
Нега

19.02.2023 | 15:57


Тесс:
Девочки, всем приветы!
Мы за городом, детки спят, а мы тут суетимся в полголоса Суперснегопады отменились, но все равно прибелило немного. Я варю кашу пшеничную с тыквой и сыром, ща детки проснутся, позавтракаем и пойдем в лес


как уютно ты написала
Сварю я когда нибудь уже пшенную кашу с тыквой?!
Когда сюда собиралась на зимовку - это у меня было дело номер один, ну так и осталось невыполненным))
Муж не хочет от слова совсем, а для себя одной не хочется заморачиваться 
Тесси, напиши в 2-х словах как варишь - просто на плите или с духовкой, на молоке или без, чтоб с сыром вообще первый раз слышу, да и какие пропорции тыквы и каши.  
С сыром я только поленту делаю

nata1208#379
nata1208

19.02.2023 | 15:58

я пока ни одного человека не встречала, который бы не любил оливье)) 
муж вообще к салатам равнодушен, но оливье ест)) 

Нега#380
Нега

19.02.2023 | 16:10


Anuta268:
А ты как варишь куриный суп?
Для меня суп это суп) с картохой и лапшой) а бульон без. Бульон варю с лаврушкой и луком, он без ничего, хотя моя соседка режет туда мясо кусочками с чем варила бульон, потом лапшу туда меленькую, и грибы, и укроп)
Для меня был шокшок когда узнала что моя другая соседка зажаривает уху…. Вот тут шарыналобе


надо же, для меня лапша, да еще и картошка это уже слишком
Суп куриный - варю бульон на курице, когда здесь у  мужа обязательное условие - пастернак добавить, он его везде здесь сует, когда курица сварится, добавляю лапшу - или которая для лагмана, или мелкую вермишель и зажарку из лука и морковки, ну и специи. Ну и всё
А когда курица домашняя, там вообще не хочу ничем перебивать аромат бульона,   только соль и перец, и просто бульон  из чашки с чем нибудь вприкуску - с гренками теплыми, или пирожки тут у нас с картошкой в кулинарии вкуснючие делают
А мужу все равно подайте зажарку, для меня это вне понимания, тогда я ему делаю зажарку, но в бульон ее не опускаю, отдельно ему ставлю    

Нега#381
Нега

19.02.2023 | 16:11


nata1208:
я пока ни одного человека не встречала, который бы не любил оливье)) 
муж вообще к салатам равнодушен, но оливье ест)) 


я тоже кроме моего папы
Его внешний вид оливье  коробил просто

Нега#382
Нега

19.02.2023 | 16:13

Anuta268:
Нее зажарку делает с лука и морковки потом уху заправляет


ну да, удивительно

Нега#383
Нега

19.02.2023 | 16:18


nata1208:
сейчас сказали большое количество куркумы негативно влияет на печень, даже некроз может вызвать
правда не сказали большое это сколько


Я тоже про это читала
Тут еще куркума в чистом виде или БАД Куркумин
Типа куркума, которая специя во первых непонятно какого качества, а во вторых практически не усваивается
БАД обычный Куркумин тоже не особо усваивается, более менее только какие то Бады нано и прочие навороты, которые и стоят по 4-5 тыр за банку
А так рекомендуют треть ч.ложки куркумы каждый день и с перцем, многие еще с молоком употребляют - золотое молоко 
Ну не знаю, столько всяких исследований и мнений, что не знаешь уже кому верить

Нега#384
Нега

19.02.2023 | 16:23

Anuta268:
Мой называет перловку болтами)) он как захотел раз.. так я ее и вымачивала потом варила варила варила и все равно жесткая получилась) ну я еще та хозяйка))))


так она разная, которая в пакетиках она нормально проваривается, да и не в пакетиках которая, я даже и не встречала по моему  чтоб долго варилась
Правда я ее только в рассольник и использую 

Нега#385
Нега

19.02.2023 | 16:24


nata1208:
Поперлаааа!!!! 
чтоб красиво) и мы и вокруг нас


Даааа, это оченно важно

Anuta268#386
Anuta268

19.02.2023 | 17:37


Нега:
надо же, для меня лапша, да еще и картошка это уже слишком
Суп куриный - варю бульон на курице, когда здесь у  мужа обязательное условие - пастернак добавить, он его везде здесь сует, когда курица сварится, добавляю лапшу - или которая для лагмана, или мелкую вермишель и зажарку из лука и морковки, ну и специи. Ну и всё
А когда курица домашняя, там вообще не хочу ничем перебивать аромат бульона,   только соль и перец, и просто бульон  из чашки с чем нибудь вприкуску - с гренками теплыми, или пирожки тут у нас с картошкой в кулинарии вкуснючие делают
А мужу все равно подайте зажарку, для меня это вне понимания, тогда я ему делаю зажарку, но в бульон ее не опускаю, отдельно ему ставлю    


я зажарку в куриный бульон не добавляю, не могу,  как масло масленое) зажарка только в постные супы, и то когда моего пробивает на постится, ну и борщ зажариваю лук морковь свеклу потом томат добавляю. читала что если от томата изжога то его надо пережарить
не знаю правда или нет
еще лимонным соком свеклу сбрызгиваю для цвета борща
эх давно не готовила)

Anuta268#387
Anuta268

19.02.2023 | 17:39

корень пастернака моя мама любила, всегда добавляла в бульон
я спокойна

Нега#388
Нега

19.02.2023 | 17:50


Anuta268:
я зажарку в куриный бульон не добавляю, не могу,  как масло масленое) зажарка только в постные супы, и то когда моего пробивает на постится, ну и борщ зажариваю лук морковь свеклу потом томат добавляю. читала что если от томата изжога то его надо пережарить
не знаю правда или нет
еще лимонным соком свеклу сбрызгиваю для цвета борща
эх давно не готовила)


Да я б зажарку вообще никуда не добавляла, это муж требует 
А поскольку ест в основном он, я и добавляю 
А в борщ да - также, но там скорее не зажарка получается, а тушеные овощи с томатом, ну мож чуть пожареные 
Я как раз недавно делала, здесь на рынке все таки овощи вкуснее чем в тюменских  супермаркетах

Nataly#389
Nataly

19.02.2023 | 18:04

Девочки а с клецками никто куриный бульон не делает? ))) 

Anuta268#390
Anuta268

19.02.2023 | 18:05


Нега:
Да я б зажарку вообще никуда не добавляла, это муж требует 
А поскольку ест в основном он, я и добавляю 
А в борщ да - также, но там скорее не зажарка получается, а тушеные овощи с томатом, ну мож чуть пожареные 
Я как раз недавно делала, здесь на рынке все таки овощи вкуснее чем в тюменских  супермаркетах


да даже с нашими супермаркетами рыночные овощи не сравнить))
сейчас капусты много у нас и почему то ...рыбы))) разной причем
а вот огурцы прям г....
помидоры черри ничего так
я их с  вафельным хлебцом смазанным творожным сыром а сверху порезать на кружочки черри, мне блин таак вкусно ну и  с кофе ж 

nata1208#391
nata1208

19.02.2023 | 18:08

я в куриный суп луковицу только, причём одетую) 

Anuta268#392
Anuta268

19.02.2023 | 18:09


Nataly:
Девочки а с клецками никто куриный бульон не делает? ))) 


я не делаю, ибо с тестом не дружу
мама готовила
еще готовила тесто раскатывала его, потом делала зажарку выкладывала на это тесто скручивала в колбаску и резала кусочками, а потом тушила картошку с мясом и в конце добавляла эти порезанные кусочки
зелени туда, но больше как второе блюдо получалось воды не много там но блин как же вкусно было ммм

nata1208#393
nata1208

19.02.2023 | 18:10

у нас щас очень вкусные огурцы появились
с шипами и длинной жопкой
но дорогие, ужжжас 330 рублей

Anuta268#394
Anuta268

19.02.2023 | 18:10


nata1208:
я в куриный суп луковицу только, причём одетую) 


я лаврушку еще оязательно
аромат непередоваемый)

Anuta268#395
Anuta268

19.02.2023 | 18:11

пойти поесть что ли..

nata1208#396
nata1208

19.02.2023 | 18:20


Anuta268:
я лаврушку еще оязательно
аромат непередоваемый)


а у меня лаврушка с курицей не сочетается почему-то

Нега#397
Нега

19.02.2023 | 18:23


Anuta268:
да даже с нашими супермаркетами рыночные овощи не сравнить))
сейчас капусты много у нас и почему то ...рыбы))) разной причем
а вот огурцы прям г....
помидоры черри ничего так
я их с  вафельным хлебцом смазанным творожным сыром а сверху порезать на кружочки черри, мне блин таак вкусно ну и  с кофе ж 


Какой рыбы? 
Свежей? Откуда везут? 
У нас наоборот свежей сейчас немного - селёдка да ставрида 
Ну пиленгас, но мы его не употребляем, судаки морские, но мы чёт их наелись уже, ну и караси какие то, это речная, мы ее тоже не едим 
В это время года  всегда с рыбой не особо 

Нега#398
Нега

19.02.2023 | 18:26


nata1208:
а у меня лаврушка с курицей не сочетается почему-то


А у меня лук с жареной или тушеной курицей никак, только чеснок 
В супе курином  ещё могу принять 

Нега#399
Нега

19.02.2023 | 18:30


Anuta268:
да даже с нашими супермаркетами рыночные овощи не сравнить))
сейчас капусты много у нас и почему то ...рыбы))) разной причем
а вот огурцы прям г....
помидоры черри ничего так
я их с  вафельным хлебцом смазанным творожным сыром а сверху порезать на кружочки черри, мне блин таак вкусно ну и  с кофе ж 


Я даже и не знаю какие овощи - фрукты в тутошних супермаркетах 
Никогда и не брала  
Удивительно, но здесь фрукты-овощи-зелень гораздо дешевле на рынке, ну и выбор конечно разнообразнее 
В Тюмени всё с точностью до наоборот 

Anuta268#400
Anuta268

19.02.2023 | 18:42


Нега:
Какой рыбы? 
Свежей? Откуда везут? 
У нас наоборот свежей сейчас немного - селёдка да ставрида 
Ну пиленгас, но мы его не употребляем, судаки морские, но мы чёт их наелись уже, ну и караси какие то, это речная, мы ее тоже не едим 
В это время года  всегда с рыбой не особо 


муж сегодня был. рассказывал
говорит искал крылышки хотели запечь, не нашел, нету. говорит одна рыба, как рыбный рынок
я даже не спросила какая

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Тэги:

EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы

Реклама на сайте: