30.09.2016 | 10:10

ОБОВСЁМ-сентябрь-2016

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25
Тесс#601
Тесс

20.09.2016 | 21:40

Косая сажень в плечах - это 2.5 м почти, во!)))
Нормальный такой шкаф))

Тесс#602
Тесс

20.09.2016 | 21:42

Ну девчонки, ну поперла))))))
На здоровье, красоту и отсутствие поводов для нервотрепки))
Второй день нервенный какой-то у меня... так что, как говорила моя бабуля: кому что, а барышне зонтик!)) 

Rulena#603
Rulena

20.09.2016 | 21:43


nata1208:
Рулен,а почему именно перепелиные?
чем куриные хуже?


Их можно есть сырыми, не бывает сальмонелл, и выше биоактивность, цинка больше и прочих микроэлементов, а еще у нас самки и самец, яйца оплодотворенные.

Васёна#604
Васёна

20.09.2016 | 21:43


nata1208:
в субботу 20 обещают)
Вась,а он вкусный?


Эт хорошо , в субботу гости понаедут , шашлык бум делать)
А хлеб, из Пчелки не очень, раскрошился ещё весь , а вот я покупаю у нас в частной лавочке хлеб на хмелевой и на виноградной закваске, вот тот вкусный !

nata1208#605
nata1208

20.09.2016 | 21:45

Тесс,как доча?
не скучает?
как учеба?

Тесс#606
Тесс

20.09.2016 | 21:52


nata1208:
Тесс,как доча?
не скучает?
как учеба?


Ужо не скучает))
Раньше каждый день болтали, а теперь дай бог раз в 3 дня выцеплю в скайпе))
Учеба оооочень интенсивная - днем учатся, ночами доделывают-переделывают задания, в среду и пятницу презентации работ. Потом вечерины)))

nata1208#607
nata1208

20.09.2016 | 21:54


Rulena:
Их можно есть сырыми, не бывает сальмонелл, и выше биоактивность, цинка больше и прочих микроэлементов, а еще у нас самки и самец, яйца оплодотворенные.


ну да,согласна) 
посмотрела табличку сравнительную
а как они на щитовидку могут влиять?

nata1208#608
nata1208

20.09.2016 | 21:55


Тесс:
Ужо не скучает))
Раньше каждый день болтали, а теперь дай бог раз в 3 дня выцеплю в скайпе))
Учеба оооочень интенсивная - днем учатся, ночами доделывают-переделывают задания, в среду и пятницу презентации работ. Потом вечерины)))


здОрово)
друзья появились уже?
она по-английски хорошо шпрехает?)

nata1208#609
nata1208

20.09.2016 | 21:57


Васёна:
Эт хорошо , в субботу гости понаедут , шашлык бум делать)
А хлеб, из Пчелки не очень, раскрошился ещё весь , а вот я покупаю у нас в частной лавочке хлеб на хмелевой и на виноградной закваске, вот тот вкусный !



ну и ладно)
буду есть батон горчичный с маслом холестериновым

Rulena#610
Rulena

20.09.2016 | 21:58


nata1208:
ну да,согласна) 
посмотрела табличку сравнительную
а как они на щитовидку могут влиять?


Ната, ну я же не доктор, Может общеукрепляещее, обмен нормализуется, и все начинает работать как новенькое.

Васёна#611
Васёна

20.09.2016 | 22:04


nata1208:

ну и ладно)
буду есть батон горчичный с маслом холестериновым


Ну так я в основном тоже горчичные батоны лопаю)))

Тесс#612
Тесс

20.09.2016 | 22:06


nata1208:
здОрово)
друзья появились уже?
она по-английски хорошо шпрехает?)


Ей все нравятся, она добрая)))))
Да отличные ребята! Датчан больше всего (человек 5), французы, немцы, финны, шведы, евреи, британцы, а также девочка из Казахстана, девочка с Филлипин и мальчик из Штатов))
Шпрехает хорошо, но, конечно, недовольна собой Но говорит, что сложнее всего, оказывается, французам - у них самый сильный акцент и все их все время не понимают и переспрашивают))

nata1208#613
nata1208

20.09.2016 | 22:07


Rulena:
Ната, ну я же не доктор, Может общеукрепляещее, обмен нормализуется, и все начинает работать как новенькое.


хи-хи) если б так просто всё))

Тесс#614
Тесс

20.09.2016 | 22:07


Васёна:
Ну так я в основном тоже горчичные батоны лопаю)))


Ой, а у нас нет горчичных батонов... что это за такое вкусненькое?

nata1208#615
nata1208

20.09.2016 | 22:08


Тесс:
Ей все нравятся, она добрая)))))
Да отличные ребята! Датчан больше всего (человек 5), французы, немцы, финны, шведы, евреи, британцы, а также девочка из Казахстана, девочка с Филлипин и мальчик из Штатов))
Шпрехает хорошо, но, конечно, недовольна собой Но говорит, что сложнее всего, оказывается, французам - у них самый сильный акцент и все их все время не понимают и переспрашивают))


я думала француза вообще на других языках не говорят)принципиально

nata1208#616
nata1208

20.09.2016 | 22:09


Тесс:
Ой, а у нас нет горчичных батонов... что это за такое вкусненькое?


как это нет???

Тесс#617
Тесс

20.09.2016 | 22:11


Rulena:
Ната, ну я же не доктор, Может общеукрепляещее, обмен нормализуется, и все начинает работать как новенькое.


Хочу все новенькое! Или хотя бы КАК новенькое!)) Ну - или хотя бы что-нибудь чтоб было как новенькое
Кстати, про красоту лица: стала я собою довольна! А почему? А потому что, не дожидаясь часа Х, намазалась уже дважды Ретасолом!!! Ааааааа!!! А че - подумала - все равно солнца не дождаться, никто ж не увидит... и вот стала я красотулей!)) Не, ну реально))
На Ретасол СОС сверху... вах!))

Rulena#618
Rulena

20.09.2016 | 22:11


nata1208:
хи-хи) если б так просто всё))

Ната, ну просто ничего другого не применялось , продукты и витамины те же, вот только ежедневный прием натощак 5 перепел. яиц  на протяжении 5 мес.

Тесс#619
Тесс

20.09.2016 | 22:14


nata1208:
я думала француза вообще на других языках не говорят)принципиально


Ну, эти французы вынуждены говорить - у них жеж обучение на английском... но получается не ахти. Доча рассказывала, как добрый парень Марон (француз, он ооочень крутой рисовальщик) пытался объяснить сокурснику из Израиля Маору, что у него не так с водорослями... Доча говорит - слушала-слушала, аж жалко стало обоих! Пошла к ним, говорит - Марон, я поняла тебя, сейчас объясню... Так он, бедняга, прям закричал - пожалуйста, РАССКАЖИ ЕМУ!!!

Тесс#620
Тесс

20.09.2016 | 22:15


nata1208:
как это нет???


А нету... а что это? В тесто добавляют горчицу? Или мажут горчицей?))

Тесс#621
Тесс

20.09.2016 | 22:17

Ой, кстати про СОС - не Кодалишный, а бальзам СОС!!! Рулена, он совсем исчез, кажется!!! У вас он продается в Магнитах?!!!

nata1208#622
nata1208

20.09.2016 | 22:20


Тесс:
А нету... а что это? В тесто добавляют горчицу? Или мажут горчицей?))


угу,горчичное масло

nata1208#623
nata1208

20.09.2016 | 22:21


nata1208:
угу,горчичное масло


а мажешь чем хочешь

Тесс#624
Тесс

20.09.2016 | 22:23


nata1208:
угу,горчичное масло


Горчичное масло в тесто?!!
О...
И что - на вкус хлеб становится с горчицей?
Прикооольно...

Rulena#625
Rulena

20.09.2016 | 22:29


Тесс:
Ой, кстати про СОС - не Кодалишный, а бальзам СОС!!! Рулена, он совсем исчез, кажется!!! У вас он продается в Магнитах?!!!


Да, Тессик, недавно видела, прчем со скидкой, надо прикупить про запас.

nata1208#626
nata1208

20.09.2016 | 22:29


Тесс:
Горчичное масло в тесто?!!
О...
И что - на вкус хлеб становится с горчицей?
Прикооольно...


да не)
просто вкусно

Васёна#627
Васёна

20.09.2016 | 22:40


nata1208:
да не)
просто вкусно


И ещё у них красивая корочка)))

Тесс#628
Тесс

20.09.2016 | 23:26


Rulena:
Да, Тессик, недавно видела, прчем со скидкой, надо прикупить про запас.


О, как к папе поеду, наберу!)) Суперская вещь все-таки. Водянки, кстати, на раз сдувает и заживляет!))

Тесс#629
Тесс

20.09.2016 | 23:27


nata1208:
да не)
просто вкусно


А, ну тады ладно
Вкусного-всякого у нас тоже много, а я горчицу люблю)

Anuta268#630
Anuta268

21.09.2016 | 00:23

Щас спою)
Отшуууумеелии лееетние дооождии, мнее шееепнуула осеень смеело жриии))) эт я с работы приползла, ещё муж встретил зашли в магазин,, слопала мороженое, большое мороженое, блин ну чё не купить маленькое? так нет же, и таблеток от  жадности побольше, пою и взыхаю)

Xelf#631

21.09.2016 | 06:37

Нет, не первый))) я мама опытная))))


Rulena:
Хельфик, это у тебя первенец родился или нет?


Xelf#632

21.09.2016 | 06:58

Спасибо всем за тёплые слова и пожелания!))))

Puma#633
Puma

21.09.2016 | 07:38


nata1208:
как страшно жить
а как же всегда хлеб ели?)


Натик, xочешь прикол?????
Вот эти пекарские дрожжи были разработаны в секретной нем. лаборатории в 20 годы КАК БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!!!!!
Я когда прочитала такое, чуть не упала.....
Раньше по-моему делали xлеб на закваске, как Рулена или из xмеля дрожжи, типа пивныx

Lira#634
Lira

21.09.2016 | 09:41


nata1208:
не знаю,Ань)
мне кажется это какие-то периодические поветрия)
и масло сливочное ругали,мол холестерин зло
сейчас говядину объявили злом
мне тут диетолог сказала,что кефир ни в коем случае
а уж молоко
не особо я в это верю)


а на жнях где-то прочитала что и фрукты - зло. типа фруктоза вреднее сахара. в общем, во всем должна быть умеренность. 

всем приветы

Lira#635
Lira

21.09.2016 | 09:55


Тесс:
Но говорит, что сложнее всего, оказывается, французам - у них самый сильный акцент и все их все время не понимают и переспрашивают))


о, дааа... даже преподаватели у моей дочери говорят с сильным акцентом) 

Lira#636
Lira

21.09.2016 | 09:58

Тессик, посмеялась про тыкву. какая наглость, однако!))))) 

Lira#637
Lira

21.09.2016 | 10:06


nata1208:
я думала француза вообще на других языках не говорят)принципиально


говорят))) если им надо)) 
В ВОСКРЕСЕНЬЕ к нам постучались 2 девушки- Свидетели Иеговы. одна- молдаванка, вторая- чернокожая француженка. Француженка говорила на чистом румынском языке ))) 

Lira#638
Lira

21.09.2016 | 10:25

Хелфик, вот это да. а я думала- первенец ) 
ну, значит вам веселей сейчас )) 

Rulena#639
Rulena

21.09.2016 | 14:26


Puma:
Натик, xочешь прикол?????
Вот эти пекарские дрожжи были разработаны в секретной нем. лаборатории в 20 годы КАК БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!!!!!
Я когда прочитала такое, чуть не упала.....
Раньше по-моему делали xлеб на закваске, как Рулена или из xмеля дрожжи, типа пивныx


Всем привет дождливый!
Пума, ты где такую бомбу откопала? Ничего себе дрожжи, я в шоке. Какая ты умница, теперь буду еще осмотрительней с дрожжами.
А лепешки на закваске, с сыром, травами, семечками и кунжутом просто объедение!

nata1208#640
nata1208

21.09.2016 | 14:33


Puma:
Натик, xочешь прикол?????
Вот эти пекарские дрожжи были разработаны в секретной нем. лаборатории в 20 годы КАК БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ!!!!!
Я когда прочитала такое, чуть не упала.....
Раньше по-моему делали xлеб на закваске, как Рулена или из xмеля дрожжи, типа пивныx


а как мы живы еще?)
я на диете почти 3 месяца не ела ничего мучного
должна была оздоровиться же)
нет,не почувствовала

Anuta268#641
Anuta268

21.09.2016 | 14:35


Rulena:
Всем привет дождливый!
Пума, ты где такую бомбу откопала? Ничего себе дрожжи, я в шоке. Какая ты умница, теперь буду еще осмотрительней с дрожжами.
А лепешки на закваске, с сыром, травами, семечками и кунжутом просто объедение!


Ты не знала??? Еще Гитлер сказал что, мы убъем русских если не оружием, так дрожжами..
Всем привет) попробую вставить но не уверена что будет читаемо
/pic/uploaded/IMG-20160921-WA0000.jpg

nata1208#642
nata1208

21.09.2016 | 14:35


Rulena:
Всем привет дождливый!
Пума, ты где такую бомбу откопала? Ничего себе дрожжи, я в шоке. Какая ты умница, теперь буду еще осмотрительней с дрожжами.
А лепешки на закваске, с сыром, травами, семечками и кунжутом просто объедение!


Рулен,а закваска из чего? готовая?

Anuta268#643
Anuta268

21.09.2016 | 14:35

/pic/uploaded/IMG-20160921-WA0001.jpg

nata1208#644
nata1208

21.09.2016 | 14:39


Anuta268:
Ты не знала??? Еще Гитлер сказал что, мы убъем русских если не оружием, так дрожжами..
Всем привет) попробую вставить но не уверена что будет читаемо


может конечно хотели..
почему мы живы-то??)
а в Германии из чего хлеб делают?
Пум?

Anuta268#645
Anuta268

21.09.2016 | 15:24


nata1208:
может конечно хотели..
почему мы живы-то??)
а в Германии из чего хлеб делают?
Пум?

да хз) мы воообще живучие) хоть и иммунитет поголовно у всех ослаблен и валом таблеток пустышек, а все живём и живём)

nata1208#646
nata1208

21.09.2016 | 15:28

вот,нашла)
Дрожжи в хлебе — вредны ли они для человека?

В последнее время в прессе появился ряд публикаций (явно заказных) о якобы существующем вреде хлебопекарных дрожжей и огромной пользе «хмелевого хлеба». Не оспаривая пользы хлеба, приготовленного на хмелевых заквасках, остановимся на отдельные пунктах этих публикаций.

Мы считаем, что бессмысленно объяснять некоторым авторам таких публикаций, что дрожжи не «пожирают кишечную микрофлору» ,а «дрожжевых бактерий» не может быть в принципе, как не может быть пернатой щуки или крылатой овцы. Подобные высказывания говорят лишь об отсутствии элементарных знаний в области биологии. Остановимся на более осмысленных утверждениях.

В частности, авторами такого рода публикаций утверждается, что в «хмелевом хлебе» при выпечке погибают все клетки дрожжей, а в обычном хлебе — не все. Это утверждение также просто абсурдно. Если не углубляться в физико-химические подробности, то отмирание дрожжей при нагревании зависит главным образом от их вида и температуры. В процессе выпечки в центре мякиша температура достигает 95-97°С, независимо от того, по какой технологии осуществлялось приготовление теста. A что касается вида дрожжей, то в хмелевых заквасках, как известно, содержатся главным образом те же самые S. Cerevisiae что и в прессованных или сушеных дрожжах, что было доказано еще в 1937г В.А.Николаевым.

Поэтому в обеих случаях дрожжи практически полностью отмирают и жизнеспособными при выпечке как «хмелевого», так и обычного хлеба могут остаться только единичные клетки дрожжей. Этот факт общеизвестен и давно уже вошел в учебники.

Кроме того, количество клеток дрожжей, поступающих в организм человека из хлебобулочных изделий просто несопоставимо с тем их количеством, которое попадает в человека с другими пищевыми продуктами. Известно, что дрожжи рода Saccharomyces выделяются с поверхности ягод винограда, слив, яблок, малины, клубники, смородины. Для изготовления вина, в производстве пива и кваса также используются штаммы Sассharomусеs serevisiae (ранее именовавшиеся S.vini, S. Carlsbergensis и т.д.) В так называемых «кефирных грибках», в других кисломолочных напитках и в сырах также зачастую присутствуют дрожжи вида S.serevisiae.

Таким образом очевидно, что дрожжи все равно попадут в организм потребителя, даже если он полностью откажется от употребления в пищу хлеба и хлебобулочных изделий. Теперь рассмотрим, какое же воздействие на организм человека они оказывают?

Дрожжи — вовсе не какая-то экзотика, «выведенная стараниями генетиков» (как это утверждается в одной из публикаций). Они являются постоянной составной частью нормальной микрофлоры человека, В организме регулярно обнаруживаются около 25-30 видов дрожжей, которые не вызывают проявления клинической инфекции. Число дрожжей в кишечнике колеблется от сотен клеток до миллионов в 1 гр. содержимого.

Что касается публикаций о долгожительстве абхазцев, которые «не пекут хлебов, но отличаются долголетием» то можно привести следующие факты: при исследовании нормальной микрофлоры кишечного тракта долгожителей Абхазии и членов их семей, проводившихся в 1978-1981 г.г- дрожжи выявляли почти постоянно (в 75- 100% случаев). У долгожителей были выделены в числе прочих дрожжей и S. cerevisiae, причем у этих штаммов были обнаружены сильные антигонистические свойства по отношению к различным патогенным и условно — патогенным бактериям [3, 7]. В литературе описаны и другие факты ингибирования роста бактерий веществами белковой природы, выделенными из хлебопекарных дрожжей [13].

Таким образом, утверждение авторов подобных газетных публикаций о вреде хлебопекарных дрожжей для здоровья человека являются голословными. Они бы не заслуживали особого внимания со стороны специалистов, если бы не вводили потребителя в заблуждение, сея ничем не обоснованную панику среди населения.


Rulena#647
Rulena

21.09.2016 | 16:02


nata1208:
Рулен,а закваска из чего? готовая?


Ната, в тэге питание есть молочнокислая закваска, посмотри, я подробно описывала.

Rulena#648
Rulena

21.09.2016 | 16:05

Конечно дрожжи живут на фруктах, иначе не было бы вина, но это не синтетические термоядерные. 
А вообще каждый выбирает во что верить и чему поклоняться.

Лиля Брик#649
Лиля Брик

21.09.2016 | 16:50

Тессик,  а когда стал заметен результат? 

Лиля Брик#650
Лиля Брик

21.09.2016 | 16:53

Для меня завтрак проблема,  ну не лезет. Стала с утра выпивать кунжутное масло ( потом тыквенное куплю) с кусочком черного хлеба ( уже заменила на бездрожжевой). И прекрасно,  сытно,  полезно,  не хочется жирной еды. 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

Тэги:

EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы

Реклама на сайте: