Рис вот вьетнамский заполонит всё вокруг, причем основная масса второсортного будет. Но тут можно выбирать, фирмы подороже, надеюсь, и на качестве закупаемого риса не станут экономить, и потом всегда можно будет купить китайский и кубанский
Фасоль. Мы всё ближе и ближе к Африке, друзья мои. Эфиопия, ура! Американскую толстенькую-жирненькую кушать уже не будем. Ну и немного можно будет найти краснодарской и казахстанской, а также белую фасоль-лошадь по имени "Лима", но она у меня никогда в горло не лезла, лично
Горох. Вот горох у нас плох. Импорт был из Канады, Венгрии и США, соответственно весь импорт почил. Вкусненький горох Айдахо остается в прошлом, будем кушать наш, вялый.
Овес. Хороший овес ветер унес, обратно в Германию и Финляндию. Мы конечно же и сами его растили, но из немецко-финского семенного фонда. Ну, что выросло, то выросло, съедим, но поскольку семенной фонд у нас традиционно как-то не накапливается (то сгниет, то замерзнет, то намокнет), то скорее всего Россия-мать наполнится казахским овсом до краев закромов своих.
Ну а что, не всё так плохо. Единственное что меня напрягает немного - это Африка, потому что там всякие эболы и поэтому большие партии неизменно иррадиируют.
А так, оптимизируемся далее. Аллё, аллё, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо
20.08.2014 | 14:11
Ура!
А фасолью и бобами меня папуля снабжает - суперэкологичными!