31.10.2017 | 12:22

ОБОВСЁМ-октябрь-2017

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19
Orange#101
 Orange

04.10.2017 | 22:56

Пума, а выходные?? Выходные у тебя бывают??

Orange#102
 Orange

04.10.2017 | 22:56

Поперла)) всем на отдых и на улучшение здоровья)))

Anuta268#103
Anuta268

04.10.2017 | 23:21


Orange:
О какой шухер))

отож, сидим и не высовываемся) а я ем орехи, миндальные и чай без сахара, и не худею

Anuta268#104
Anuta268

04.10.2017 | 23:22


Orange:
Поперла)) всем на отдых и на улучшение здоровья)))


беру

Orange#105
 Orange

04.10.2017 | 23:49


Anuta268:
отож, сидим и не высовываемся) а я ем орехи, миндальные и чай без сахара, и не худею


А меня неделю назад на арахисовое масло сорвало)))) мы с дочкой неделю уплетали его: хлебушек и это масло с медом))) нямням))) я беру с кусочками арахиса))) нямням))) урбеч перестали завозить к нам сезамовый(((( эххх

Orange#106
 Orange

04.10.2017 | 23:49


Anuta268:
беру


Бери, Анюточка((()))

Anuta268#107
Anuta268

05.10.2017 | 11:31

Моё утро!
Завела будильник, надо ж звонить в регистратуру было, ну  что сказать? звонила до 9-50!!! нафига было вставать так рано? для меня это ппц, весь день больной, девочки я позвонила 84 раза!! ( Карл 84!!!) 
села попить кофе, звонок, здрасте, меня зовут А.., МЫ СЛЫШАЛИ, ЧТО ВЫ ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ БИРЖЕВОЙ ТОРГОВЛЕЙ НУ КАК, НАШЛИ ЧТО НИБУДЬ? спрашиваю где слышали? откуда звоните? ИЗ САМАРЫ!!!!! они там в Самаре слышали,,,,,,
понятно что Остапа понесло...
соседи делают ремонт(( ГОД!! мля..ГОД!! каждое утро с 8 утра они что то сверлят
дальше жду туалет для Пимона, надеюсь без эксцессов 

Anuta268#108
Anuta268

05.10.2017 | 11:31

Всем здрасте)

Anuta268#109
Anuta268

05.10.2017 | 11:36

/pic/uploaded/yHBySBlMt6U.jpg

Anuta268#110
Anuta268

05.10.2017 | 11:37

/pic/uploaded/dl_jon8rTCDk.jpg

Anuta268#111
Anuta268

05.10.2017 | 12:09

Всех кто имеет отношение, прямо или косвенно)
С Праздником!!!
Здоровья и всех благ!!
/pic/uploaded/10066734.jpg

Лапка#112
Лапка

05.10.2017 | 12:31

А у нас отопление дали,ля ля ля))отродясь такого не бывало,сколько себя помню.дней на 10 ,как минимум, раньше.другое качество жизни,скажу я вам.и привет всем.))

Anuta268#113
Anuta268

05.10.2017 | 12:40


Лапка:
А у нас отопление дали,ля ля ля))отродясь такого не бывало,сколько себя помню.дней на 10 ,как минимум, раньше.другое качество жизни,скажу я вам.и привет всем.))


Круто)
хотя у меня свое отопление) но рада за всех, кто не мерзнет

LediCat#114
LediCat

05.10.2017 | 13:34

Вчера на ЯПлакал был пост о улице в Узбекистане . Фото для вас взяла )))
/pic/uploaded/10383635.jpg

Rulena#115
Rulena

05.10.2017 | 14:19


Anuta268:
Всех кто имеет отношение, прямо или косвенно)
С Праздником!!!
Здоровья и всех благ!!
/pic/uploaded/10066734.jpg


Всем привет!! 
Я имею отношение, 13 лет педстажа. Со ставки учителя и пенсию нищенскую насчитали, меньше прожиточного минимума. Теперь чтобы выжить, буду работать долго, главное, чтобы зрение и руки не подвели. И оставаться молодой, бодрой и Активной. Ура!!! 

Anuta268#116
Anuta268

05.10.2017 | 15:52

Разве можно любить холод? 
— Нужно! Холод учит ценить тепло...


/pic/uploaded/A7yJtbPdeI8.jpg

Лапка#117
Лапка

17.10.2020 | 00:13

Рулена,с праздником!!!

Anuta268#118
Anuta268

06.10.2020 | 19:44

https://knijky.ru/books/ne-otpuskay-menya
нобел.премия автору
Наташа написала тоже про это
я не читала

Олия#119
Олия

05.10.2017 | 20:19

Рулена, с праздником!

молодая#120
молодая

05.10.2017 | 20:41

Рулена, с праздником)
будь здорова и не только для работы)

вопрос
не могу найти в рецептах, а может ты не сохранила
рецепт твоей аджики
продублируй плиз или кинь ссылку 

Rulena#121
Rulena

05.10.2017 | 21:06


молодая:
Рулена, с праздником)
будь здорова и не только для работы)

вопрос
не могу найти в рецептах, а может ты не сохранила
рецепт твоей аджики
продублируй плиз или кинь ссылку 


Спасибо за поздравления, девочки!
Аджика.
Пропустить через мясорубку :1кг перца горького, 2,5 кг перца болгарского, лучше пополам красный и зелёный, 750 грамм чеснока, 300 - 500 грамм соли. Получится 3 литра готовой смеси. Можно добавить специи кавказские. Но я без них, в стерилизованную банку и закрыть крышкой, хранить в холодильнике, для еды откладываю в маленькую баночку. Обычно год храниться без проблем, главное чистой ложкой откладывать. 

Rulena#122
Rulena

05.10.2017 | 21:11


Олия:
Рулена, с праздником!


Олия, Лапка, спасибо. Когда работала в школе, лицее, действительно был праздник.вспоминаю тот период с теплотой в душе. Нравилось мне это. 
Сейчас даже не представляю, как учить современных  детей. 

молодая#123
молодая

05.10.2017 | 21:30


Rulena:
Спасибо за поздравления, девочки!
Аджика.
Пропустить через мясорубку :1кг перца горького, 2,5 кг перца болгарского, лучше пополам красный и зелёный, 750 грамм чеснока, 300 - 500 грамм соли. Получится 3 литра готовой смеси. Можно добавить специи кавказские. Но я без них, в стерилизованную банку и закрыть крышкой, хранить в холодильнике, для еды откладываю в маленькую баночку. Обычно год храниться без проблем, главное чистой ложкой откладывать. 


упс(
я думала там помидоры в основе
но се равно спасибо ((()))
мне б помидоры пристроить

Rulena#124
Rulena

05.10.2017 | 21:48


молодая:
упс(
я думала там помидоры в основе
но се равно спасибо ((()))
мне б помидоры пристроить


Я поняла, что ты про помидоры. Ну а почему не хочешь закатать в банки? Я с завинчивающимися крышками их закладываю, есть чудные рецепты, 1)с горчицей сухой, 2)с виноградом, это как консервант. Банки простерилизовать, уложить овощи, специи, 2раза кипятком залить - слить, 3-й с солью и сахаром, сухая горчица, и вуаля, вкуснейшие помидоры. 

LediCat#125
LediCat

05.10.2017 | 21:51

Рулена с праздником ! 
От меня музыка для настроения )))

Orange#126
 Orange

05.10.2017 | 21:51


молодая:
упс(
я думала там помидоры в основе
но се равно спасибо ((()))
мне б помидоры пристроить


Томатная паста??
https://1000.menu/cooking/21550-tomatnaya-pasta-s-chesnokom-na-zimu

Orange#127
 Orange

05.10.2017 | 21:52

Горлодер из томатов
https://1000.menu/cooking/22611-gorloder-bez-xrena-na-zimu

Orange#128
 Orange

05.10.2017 | 21:53

Горлодер не консервируют )))

Orange#129
 Orange

05.10.2017 | 21:54

Томатная паста в духовке
https://1000.menu/cooking/21536-tomatnaya-pasta-v-duxovke

Orange#130
 Orange

05.10.2017 | 21:55

Помидоры дольками без стерилизации на зиму
https://1000.menu/cooking/18860-pomidory-dolkami-bez-sterilizacii-na-zimu

Orange#131
 Orange

05.10.2017 | 21:57

Рулена, с праздником тебя!!

Васёна#132
Васёна

05.10.2017 | 22:22


Orange:
Горлодер из томатов
https://1000.menu/cooking/22611-gorloder-bez-xrena-na-zimu


Почему без хрена? С ним вааще огонь)))
Апельсинка, спасибо напомнила, я совсем забыла про хреновину) Надоть сделать чуток.

Васёна#133
Васёна

05.10.2017 | 22:24

Всем приветы((()))

Васёна#134
Васёна

05.10.2017 | 22:25

А у меня зеленых помидор полно. Вот их куда девать...

молодая#135
молодая

05.10.2017 | 22:39


Rulena:
Я поняла, что ты про помидоры. Ну а почему не хочешь закатать в банки? Я с завинчивающимися крышками их закладываю, есть чудные рецепты, 1)с горчицей сухой, 2)с виноградом, это как консервант. Банки простерилизовать, уложить овощи, специи, 2раза кипятком залить - слить, 3-й с солью и сахаром, сухая горчица, и вуаля, вкуснейшие помидоры. 


я вот когда в первый раз сливать буду- тут и мне и банкам и помидорам придет конец)
спасибо, но нет)))

молодая#136
молодая

05.10.2017 | 22:39

Оранжик. почитаю ((()))

молодая#137
молодая

05.10.2017 | 22:41

Оранж аааааааааааааааааааааааааа)))))) никогда
Ну вот, подходим к самому ответственному этапу: горячую помидорную массу перетираем через мелкое сито, чтобы по максимуму выжать всю мякоть и избавиться от шкурок и семян. Это не пятиминутное дело, поэтому запаситесь терпением.
Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Полученную кашицу вводим в томатный сок, перемешиваем.
Осталось уварить массу до пастообразной консистенции. Для этого снова отправляем ее на огонь (немного ниже среднего) и увариваем до нужной густоты (у меня на это уходит 4-4,5 часа), при этом периодически помешиваем. По прошествии 3 часов паста заметно уменьшится в объеме в связи с тем, что жидкость выпарилась. Теперь отходить от плиты нельзя - нужно постоянно помешивать массу, иначе она может пригореть, из-за чего у готовой томатной пасты появится неприятный запах, а у вас - лишняя работа (чистить дно посуды).

молодая#138
молодая

05.10.2017 | 22:44

а вот горлодер-пожалуй да)
Васена, ты делала?вкусно?

Васёна#139
Васёна

05.10.2017 | 22:56


молодая:
а вот горлодер-пожалуй да)
Васена, ты делала?вкусно?


Да! Но именно с хреном - хреновину)))

Orange#140
 Orange

05.10.2017 | 23:30


молодая:
Ну вот, подходим к самому ответственному этапу: горячую помидорную массу перетираем через мелкое сито, чтобы по максимуму выжать всю мякоть и избавиться от шкурок и семян. Это не пятиминутное дело, поэтому запаситесь терпением.
Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Полученную кашицу вводим в томатный сок, перемешиваем.
Осталось уварить массу до пастообразной консистенции. Для этого снова отправляем ее на огонь (немного ниже среднего) и увариваем до нужной густоты (у меня на это уходит 4-4,5 часа), при этом периодически помешиваем. По прошествии 3 часов паста заметно уменьшится в объеме в связи с тем, что жидкость выпарилась. Теперь отходить от плиты нельзя - нужно постоянно помешивать массу, иначе она может пригореть, из-за чего у готовой томатной пасты появится неприятный запах, а у вас - лишняя работа (чистить дно посуды).


Ну там есть другие пасты))

Rulena#141
Rulena

05.10.2017 | 23:30


молодая:
я вот когда в первый раз сливать буду- тут и мне и банкам и помидорам придет конец)
спасибо, но нет)))


Был печальный опыт?
Я сейчас просто не хочу заморачиваться, и раньше только вкусное - "вкусное консервировала, а теперь и лень, и" много есть нельзя", консервированное вредно.
В этом году только варенье из инжира варила, с помощью мужа и по его инициативе, и аджику он под моим руководством делал, но по своему желанию. 

Orange#142
 Orange

05.10.2017 | 23:32


Васёна:
А у меня зеленых помидор полно. Вот их куда девать...


На))) сублимируй)))
https://1000.menu/catalog/zelenye-pomidory-na-zimu

Orange#143
 Orange

05.10.2017 | 23:33

Короче, вот ваши помидоры. Разбирайтесь))
https://1000.menu/catalog/pomidory-na-zimu

Rulena#144
Rulena

05.10.2017 | 23:40

И вообще, по теме :полежала на валике, сделала маску из грязи, поверх кофейной, на лицо и руки. Вчера на волосах маску испытывала, 8 в 1,ламинирующая, Эвелин, я эту марку не люблю, но это всё, что мне консультант в Магнит косметик предложила. А, ещё Прелесть была, .
Кстати, ещё и ничего маска, без вау. Но зачетно, волосы лучше укладывались, меньше пушились. Этоя про Эвелин. Сделала после мытья, но в следующий раз до мытья попробую, ещё и масло добавлю 

Rulena#145
Rulena

06.10.2017 | 08:19

Всем утренний привет! "у нас пасмурно, ночью был дождик. 

Тришка#146
Тришка

06.10.2017 | 09:33

Приветики всем!!!

Молодая, помидоры по любому нужно уваривать (если брать рецепт какой-то пасты) там воды много. У меня муж однажды решил томатную пасту сделать, из 1 кг помидор получилась 200гр баночка пасты.

Я вчера в Ашане купила маски, про которые Анюта писала. Взяла 2 штуки, попробую на югах.

Rulena#147
Rulena

06.10.2017 | 10:18

Немного цветочной радости в ленту, сфотографировала по дороге на работу, в детском парке, цветущие юкки
/pic/uploaded/IMG_20171006_095954-691x1228.jpg

Orange#148
 Orange

06.10.2017 | 13:49


молодая:
Ну вот, подходим к самому ответственному этапу: горячую помидорную массу перетираем через мелкое сито, чтобы по максимуму выжать всю мякоть и избавиться от шкурок и семян. Это не пятиминутное дело, поэтому запаситесь терпением.
Чеснок очищаем и выдавливаем его через пресс. Полученную кашицу вводим в томатный сок, перемешиваем.
Осталось уварить массу до пастообразной консистенции. Для этого снова отправляем ее на огонь (немного ниже среднего) и увариваем до нужной густоты (у меня на это уходит 4-4,5 часа), при этом периодически помешиваем. По прошествии 3 часов паста заметно уменьшится в объеме в связи с тем, что жидкость выпарилась. Теперь отходить от плиты нельзя - нужно постоянно помешивать массу, иначе она может пригореть, из-за чего у готовой томатной пасты появится неприятный запах, а у вас - лишняя работа (чистить дно посуды).


Обалдеть, даа?? 5 чаасов периодически помешивать)))

Orange#149
 Orange

06.10.2017 | 13:50


Rulena:
Немного цветочной радости в ленту, сфотографировала по дороге на работу, в детском парке, цветущие юкки


На гигантские ландыши похожи)) никогда не видела

Rulena#150
Rulena

06.10.2017 | 14:16


Orange:
На гигантские ландыши похожи)) никогда не видела


Ага, похожи. Они здесь в октябре цветут, их много в парке. Я, когда первый раз в Сочи попала на осенних каникулах школьных, старшая тогда там жила, тоже была удивлена. Сейчас уже привыкла, но все равно впечатляет. 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19

Тэги:

EFT Антиканцерогенное питание Антицеллюлитные методы биоритмы Биохакинг БИОХИМИЯ бросаем курить БРЫЛИ БУТЫЛОЧКА витамины-микроэлементы вкусные рецепты вода выпадение волос гимнастика гимнастика Стрельниковой глаза глазки Голодание движение Дигидрокверцетин диетическое Диетическое питание для волос для лица для ног для рук для тела Долголетие ДР Душ Алексеева Елена Пятибрат Жиры!!! Закаливание здоровье Здоровье витамины- микролементы Зрение индол йога Квартет Здоровья КИНОШКИ Книги Косметика красота кулич купероз Луиза Хей Магниевый скраб от Пятибрат Макияж Маски Массаж медь мода молитва Мудрые мысли мысли вслух Нетрадиционная медицина Никотиновая кислота обертывание ОБОВСЕМ оладьи От Наташи От Натиаши От Николь От Нобелларези Отдыхаем! Очищение организма пасха пилинг-скатка питание пищевой полезное видео похудение праздничное психология работа с подсознанием режим дня ретинол Рецепт рецепты сбросить вес система скоронапляж Соболиные брови Советы от знатоков Советы от Наташи сон спорт Средство от кашля от Триши старение стиль стройность суставы точки Тренировка улыбки тэг Уманская управление весом Уход за обувью УХОДЫ фитнес Фото Хит-парад Ходьба с Лесли Сансон Целебные растения цигун Чистота Шалю!!! шарлотка Шишечный вопрос Шмоточки шприц-пистолет Шузотерапиия экология Экономия экспресс-методы Энергетика яблоки японские экспресс-методы

Реклама на сайте: